Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов. девочки, сколько я на себе взглядов ловила... И смотрят так все... эммм... любопытно-сочувствующие и шептаться начинают... Долго думала почему.... А недавно ходила на осмотр к врачу. А врачиха такая мерзопакостная... с таким же взглядом. Потом выдала фразу:"мама то совсем молоденькая, сколько лет?" Я посмотрела на нее и говорю:"21!" Она такое облегчение испытала, ее мимику словами не описать=))) Она подумала, что мне 17 =) скоро себе табличку с возрастом на лоб прибью

Stasy,а я бы рада была выглядеть моложе своих лет)))))это же классно!

а насчет кенгурухи хотела спросить,вам не рановато еще?

Stasy, радуйся, что молодая и цветущая, плюй на всех шепчущихся, они просто завидуют молодости и красоте. Да и надо же что-то обсуждать, раз своя жизнь неинтересная. Лет через 10 будешь гордиться, что выглядишь моложе ;), и сынишка будет уже такой большой!

Моей маме тоже никогда ее лет не давали, она очень страдала, когда преподавала после института, и к ней девятиклассники клеились :( :).

Я бы рада выглядеть моложе, у меня муж как мальчик, выглядит лет на 5 моложе своих лет, а мы ровесники, и я чувствую себя старухой из-за этого :(.

И вопрос на засыпку - а чего стоять-то в автобусе с таким малышатиком? никто не уступил или не захотелось?

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов.

не стоит стоять в автобусах - вдруг резко затормозит...садись в самом начале автобуса - там не дует, нет мест - проси уступить!!!

а из-за возраста не парься - мне редко дают свои года, 5-7 лет скидывают...и меньше обращай на всех внимание, не их дело, кто и когда родил, ты мама и счастлива, а это главное!!! :girl_smile:

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов. девочки, сколько я на себе взглядов ловила... И смотрят так все... эммм... любопытно-сочувствующие и шептаться начинают... Долго думала почему....

Ой, вы только не обижайтесь, но я на такого кроху в КЕНГУРУХЕ тоже смотрела бы с сочувствием

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов. девочки, сколько я на себе взглядов ловила... И смотрят так все... эммм... любопытно-сочувствующие и шептаться начинают... Долго думала почему....

Ой, вы только не обижайтесь, но я на такого кроху в КЕНГУРУХЕ тоже смотрела бы с сочувствием

Простите, но и я!

Stasy,а я бы рада была выглядеть моложе своих лет)))))это же классно!

а насчет кенгурухи хотела спросить,вам не рановато еще?

рановато... но по магазинам одеваем ее, а это случается крайне редко=) а так в коляске постоянно

Простите, но и я!

Я не знаю, почему я так всё близко к сердцу воспринимаю.. На форуме мусолим-мусолим тему про средства ношения детей.. по сто раз пишем одно и тоже, что во-первых кенгурушки с рынка небезопасны для ребенкиной спины и т.п, во-вторых даже кенгурушка эргономичная, то не раньше, чем с 4-х месяцев туда можно дитё сажать... Нет же снова и снова сообщения от мамочек... то в кенгуру в 2 месяца посадят, то в рюкзаке рыночном целыми днями носят...

Про ГВ и прикорм тоже самое, пишем-пишем... нет всё равно сплошь и рядом в 4 месяца пюре и соки, и расскажите что да как, а то читать лень, и молоко то у нас заканчивается в 2 недели.. а позвонить консультанту тоже лень видимо.. Жаль становится своего времени.. душу вкладываешь в каждое сообщение, а на деле мало кто вообще это всё читает..

Наболело просто.. деток жалко.. хотя, понимаю, что не моё дело чужие дети.. но как-то вот не могу мимо таких сообщений пройти.

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов. девочки, сколько я на себе взглядов ловила...

рановато... но по магазинам одеваем ее, а это случается крайне редко=) а так в коляске постоянно

от Империала до Крестов.. и, видимо, в Империал тоже сперва из Крестов приехать надо было. Неплохая нагрузка на детский позвоночник..

Кидайте в меня помидорами.. лезу везде, где не спрашивают :(

Смех сквозь слезы: Ехала с Андрюхой в кенгурухе в автобусе, встала туда, где поменьше дует... а ехать далеко - от империала до крестов. девочки, сколько я на себе взглядов ловила...

от Империала до Крестов.. и, видимо, в Империал тоже сперва из Крестов приехать надо было. Неплохая нагрузка на детский позвоночник..

Кидайте в меня помидорами.. лезу везде, где не спрашивают :(

Нас туда на машине, там я в ЖК зашла и только после этого засунула сына кенгуру... дальше наши пути с водителем, к сожалению разошлись

Простите, но и я!

Я не знаю, почему я так всё близко к сердцу воспринимаю.. На форуме мусолим-мусолим тему про средства ношения детей.. по сто раз пишем одно и тоже, что во-первых кенгурушки с рынка небезопасны для ребенкиной спины и т.п, во-вторых даже кенгурушка эргономичная, то не раньше, чем с 4-х месяцев туда можно дитё сажать... Нет же снова и снова сообщения от мамочек... то в кенгуру в 2 месяца посадят, то в рюкзаке рыночном целыми днями носят...

Про ГВ и прикорм тоже самое, пишем-пишем... нет всё равно сплошь и рядом в 4 месяца пюре и соки, и расскажите что да как, а то читать лень, и молоко то у нас заканчивается в 2 недели.. а позвонить консультанту тоже лень видимо.. Жаль становится своего времени.. душу вкладываешь в каждое сообщение, а на деле мало кто вообще это всё читает..

Наболело просто.. деток жалко.. хотя, понимаю, что не моё дело чужие дети.. но как-то вот не могу мимо таких сообщений пройти.

Эльвира, мне кажется что ваш труд совсем не зря, большинство мамочек консультировавшихся, наверняка делают все правильно, просто осталось еще немного таких которые не до конца все поняли

муж вчера был в Пскове

А ты чего не приехала, я же тебя жду-жду :girl_sigh:

Полиночка, он на неделе ездил оформлял документы на новый фольц...бааа..такая тачка....ух..)) вот мне там просто никак было бы, только отвлекала бы от дел... да и на неделе не с кемребенка оставить, а вметсе с ней ехать тяжко

А вот в субботу приедем так просто поболтаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...