ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Конечно, они устают, но это не повод сгонять с места женщину с маленьким ребёнком на руках, могла бы попросить кого-то уступить место, у многих бы я думаю язык не повернулся сказать подобное. Обычно кондукторы сами говорят кому-то чтоб уступили или предлагают посидеть на своём, если народа много, говорят всё равно сидеть некогда. А тут такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 блин, ну это же ее место, почему например кассиру вы не говорите, встань я посижу, я устала! почему бы не встать какому-нибудь мужику(мечты) и уступить место женщине с малышом! уступают место мамам и беременюшкам, в основном женщины, которые сами знают все прелести материнства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 я еще забыла добавить, что у них сумки с деньгами настолько тяжелеют, что шеи болят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 блин, ну это же ее место, почему например кассиру вы не говорите, встань я посижу, я устала! почему бы не встать какому-нибудь мужику(мечты) и уступить место женщине с малышом! уступают место мамам и беременюшкам, в основном женщины, которые сами знают все прелести материнства.Вообще-то я и не просила кондуктора встать с ёё места и таблички на сидении не было (я писала). Речь идёт о конкретном человеке. Вот вы бы лично тоже сказали освободить место??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 я бы лично не пошла работать кондуктором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Да я вообще считаю, зачем им место?когда битком автобус, на 30 сек и присядут тока, или сядут, дык можно 2-3 остановки бесплатно проехать а ты поработай сама и узнаешь какого им! когда постоянно в движущимся транспорте находится человек, вистибулярный аппарат требует хот на 30 сек отдохнуть! у нас наверное принято думать только о себе, а остальные то не люди и человек на рабочем месте- не человек и не заслуживает уважения!Я не горовю об уважении, каждый должен уважать другого. У них вообще ВСЕ как то не понятно!(к слову, То им мелкие деньги подавай, то крупные, То когда в автобус заходят люди, и рядом с тобой кондуктор, чего мол сразу было не приготовить деньги??(а я ищу кошелек, дык с каляской шла, устала, а тут автобус, дык и решила доехать, Когда приготовить то?,а у др. народа пока не собрать?пока я ищу?)и мн.др)Кста у них бывают 2 таблички в большом автобусе, а кондуктор один, и чЁ??смотреть на него???я так сажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, простите но я переведу темку. Я просто не знаю куда написать . вот и вклинилась в захватывающую беседу о беспардоннасти людей (ксати мое мнение что все так сказать "мелкие" рабочие на своем рабочем месте ведут себя через чур важно).Так вот я бы хотела спросить где или у кого можно заказать стихотворение??????Поясню. Дело в том что я хочу свему ребеночку петь колыбельную в которой он главнй герой, чтобы была связана с нашей семьей, или играть в игры и стихотворением говорить какой он будет храбрый, умный и здоровый, как его папа и мама любят, в общем некие индивидуальные стишки, потешки и прибаутки в которых звучит его имя, его "мамино" ласкательное имя, короче чтобы было понятно что говориться имнно о нем. надеюсь меня кто-нибудь понял...как смогла выложила свою идею и ищу способы ее реализации)))Сама с рифмами не дружу (писала стихи в подростковом возрасте, а сейчас что-то глухо в голове, да и не только с рифмами, но и с фантазией). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Людок идея мне твоя очень понравилась, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 У нас на форуме Иван пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Подскажите плиз, размер штрафа без детского кресла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Подскажите плиз, размер штрафа без детского кресла?500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.