Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Ага, Ирин, она мне тоже больше всех понравилась, вот я Севика к ней и принаравливаю. У тебя Димка негает, когда ты ему её читаешь? Слушает? У нас что-то с девочкой Дашей как-то туговато пока - не хочет он её показывать, тычет только на киску да собачку, ещё вот шарф стал распознавать. А, папу показывает.

Да в этой книжке конкретно Диман все показывает, он вообще ШСГ любит больше всей прочей литературы, наверное потому, что мы пока не читаем, а только показываем предметы (ну или он показывает, а я называю). Хотя мне, если честно, только процентов 20 книг их нравятся, не больше, а уж до дидактических материалов внутри книги, думаю, руки у меня никогда не дойдет, но большинство детей, судя по отзывам, от них наоборот в восторге. :unsure:

Ира,Жанна, а дайте ссылочку, плиз, где на эту книжку можно поглядеть?

Даш, я развороты и рецензии смотрю в Лабиринте, например про "Мой дом":

http://www.labirint.ru/reviews/books/44821/

А кто-нибудь знает, продаются ли где-нибудь в Пскове книги из серии "Школа семи гномов"?

Да, в "Книжице" посматривай

Чего-то сколько спрашивала, они даже не слышали и не обещали привоза :unsure:

Делюсь информацией. Вчера пошла в магазин "Стрекоза" на Рижском 60 (в том здании где "Ольгин пасад", "ТИМ", "Особняк"), так вот, "Стрекоза переехала чуть дальше, а вместо неё теперь будет "Здоровый малыш". Сегодня ещё был закрыт с утра, наводят порядок, думаю завтра откроют.

Мы в субботу уже ближе к вечеру, проходили мимо и забежали горшок прикупить, а у них оказывается в этот день открытие было и нам к горшку в подарок дали диск с детскими песенками, гель-пену для купания джонсон бэби, какую то кашку и носочки махонькие! :Laie_7: Ничего такой магазинчик... :lol:

Вот не знаю куда написать, пишу сюда, мало ли кому пригодится:

1июля на Юбилейной, 89 открылся новый магазинчик "Всё для будущих мам" (такой же как в Максимусе), там до 07 июля действуют скидки 10% на весь товар - мелочь, а приятно ;)  

Вот не знаю куда написать, пишу сюда, мало ли кому пригодится:

1июля на Юбилейной, 89 открылся новый магазинчик "Всё для будущих мам" (такой же как в Максимусе), там до 07 июля действуют скидки 10% на весь товар - мелочь, а приятно  ;)  

это вроде бы дом, где аптека на углу? да?

Делюсь информацией. Вчера пошла в магазин "Стрекоза" на Рижском 60 (в том здании где "Ольгин пасад", "ТИМ", "Особняк"), так вот, "Стрекоза переехала чуть дальше, а вместо неё теперь будет "Здоровый малыш". Сегодня ещё был закрыт с утра, наводят порядок, думаю завтра откроют.

Мы в субботу уже ближе к вечеру, проходили мимо и забежали горшок прикупить, а у них оказывается в этот день открытие было и нам к горшку в подарок дали диск с детскими песенками, гель-пену для купания джонсон бэби, какую то кашку и носочки махонькие! :Laie_7: Ничего такой магазинчик... :lol:

А нам не дали носков, а в остальном точно такие же подарки получили :)

Дело было вечером,

Делать было нечего.

Галка села на заборе,

Кот забрался на чердак.

Тут сказал ребятам Боря

Просто так:

- А у меня в кармане гвоздь!

А у вас?

- А у нас сегодня гость!

А у вас?

- А у нас сегодня кошка

Родила вчера котят.

Котята выросли немножко,

А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!

А у вас?

- А у нас водопровод!

Вот!

- А из нашего окна

Площадь Красная видна!

А из вашего окошка

Только улица немножко.

:P :P :P

с сегодня на завтра ночь Ивана Купалы, всякие чудеса творятся.

котик- бархатный животик

Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось))) http://www.ladyshopping.ru/catalog/image__item_16325_pic89777.html

Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось)))   http://www.ladyshopp...5_pic89777.html

класное платье :good:так у нас здесь есть мастерицы, может они возьмутся?

котик- бархатный животик

Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось)))   http://www.ladyshopp...5_pic89777.html

класное платье :good:так у нас здесь есть мастерицы, может они возьмутся?

точно...надо спросить... :rolleyes:

с сегодня на завтра ночь Ивана Купалы, всякие чудеса творятся.

Дааа... сегодня замечательная ночь... :rolleyes: Так это у нас костры жгут, а я думала пожар где-то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...