Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Ага, Ирин, она мне тоже больше всех понравилась, вот я Севика к ней и принаравливаю. У тебя Димка негает, когда ты ему её читаешь? Слушает? У нас что-то с девочкой Дашей как-то туговато пока - не хочет он её показывать, тычет только на киску да собачку, ещё вот шарф стал распознавать. А, папу показывает.Да в этой книжке конкретно Диман все показывает, он вообще ШСГ любит больше всей прочей литературы, наверное потому, что мы пока не читаем, а только показываем предметы (ну или он показывает, а я называю). Хотя мне, если честно, только процентов 20 книг их нравятся, не больше, а уж до дидактических материалов внутри книги, думаю, руки у меня никогда не дойдет, но большинство детей, судя по отзывам, от них наоборот в восторге. Ира,Жанна, а дайте ссылочку, плиз, где на эту книжку можно поглядеть?Даш, я развороты и рецензии смотрю в Лабиринте, например про "Мой дом":http://www.labirint.ru/reviews/books/44821/ А кто-нибудь знает, продаются ли где-нибудь в Пскове книги из серии "Школа семи гномов"? Да, в "Книжице" посматривайЧего-то сколько спрашивала, они даже не слышали и не обещали привоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Делюсь информацией. Вчера пошла в магазин "Стрекоза" на Рижском 60 (в том здании где "Ольгин пасад", "ТИМ", "Особняк"), так вот, "Стрекоза переехала чуть дальше, а вместо неё теперь будет "Здоровый малыш". Сегодня ещё был закрыт с утра, наводят порядок, думаю завтра откроют. Мы в субботу уже ближе к вечеру, проходили мимо и забежали горшок прикупить, а у них оказывается в этот день открытие было и нам к горшку в подарок дали диск с детскими песенками, гель-пену для купания джонсон бэби, какую то кашку и носочки махонькие! Ничего такой магазинчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот не знаю куда написать, пишу сюда, мало ли кому пригодится: 1июля на Юбилейной, 89 открылся новый магазинчик "Всё для будущих мам" (такой же как в Максимусе), там до 07 июля действуют скидки 10% на весь товар - мелочь, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот не знаю куда написать, пишу сюда, мало ли кому пригодится: 1июля на Юбилейной, 89 открылся новый магазинчик "Всё для будущих мам" (такой же как в Максимусе), там до 07 июля действуют скидки 10% на весь товар - мелочь, а приятно это вроде бы дом, где аптека на углу? да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Агась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Делюсь информацией. Вчера пошла в магазин "Стрекоза" на Рижском 60 (в том здании где "Ольгин пасад", "ТИМ", "Особняк"), так вот, "Стрекоза переехала чуть дальше, а вместо неё теперь будет "Здоровый малыш". Сегодня ещё был закрыт с утра, наводят порядок, думаю завтра откроют. Мы в субботу уже ближе к вечеру, проходили мимо и забежали горшок прикупить, а у них оказывается в этот день открытие было и нам к горшку в подарок дали диск с детскими песенками, гель-пену для купания джонсон бэби, какую то кашку и носочки махонькие! Ничего такой магазинчик... А нам не дали носков, а в остальном точно такие же подарки получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Дело было вечером,Делать было нечего. Галка села на заборе,Кот забрался на чердак.Тут сказал ребятам БоряПросто так:- А у меня в кармане гвоздь!А у вас?- А у нас сегодня гость!А у вас?- А у нас сегодня кошкаРодила вчера котят.Котята выросли немножко,А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ!А у вас? - А у нас водопровод!Вот! - А из нашего окнаПлощадь Красная видна!А из вашего окошкаТолько улица немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 с сегодня на завтра ночь Ивана Купалы, всякие чудеса творятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось))) http://www.ladyshopping.ru/catalog/image__item_16325_pic89777.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось))) http://www.ladyshopp...5_pic89777.htmlкласное платье так у нас здесь есть мастерицы, может они возьмутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки,подскажите пожалуйста не знаете где у нас в городе можно пошить платье? нашла в инете такое платишко и очень захотелось))) http://www.ladyshopp...5_pic89777.htmlкласное платье так у нас здесь есть мастерицы, может они возьмутся? точно...надо спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 с сегодня на завтра ночь Ивана Купалы, всякие чудеса творятся.Дааа... сегодня замечательная ночь... Так это у нас костры жгут, а я думала пожар где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.