Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне не понравилось. по-моему это издевательство - 17 картинок уложить в видеоряд длительностью 3,5 минуты.

а в чем издевательство.? Надо было длиннее ряд или больше картинок? :) Или с точки зрения шедевральности - не шедевр? По мне так нормальный такой хенд мэйд ролик, веселенький.

Мне тоже понравился), ну может потому что картинки не посчитала и время не засекла;)

У нас тоже самое с мытьем полов, туалетом и встречанием папы с работы:)))

Да, кстати папу с мешками еды и встречными мешками мусора и я отметила, а в остальном у нас потише.

а в чем издевательство.? Надо было длиннее ряд или больше картинок? :) Или с точки зрения шедевральности - не шедевр? По мне так нормальный такой хенд мэйд ролик, веселенький.

на просмотр одной картинки надо отводить 1,5-2 секунды. а тут по 10, это много, даже мой первоклашка успевал все прочесть и просмотреть.

на просмотр одной картинки надо отводить 1,5-2 секунды. а тут по 10, это много, даже мой первоклашка успевал все прочесть и просмотреть.

можно подумать, что суть ролика от этого сильно меняется

Дарья Лепешинская

а у нас мусор всегда я выношу. Когда Соня поменьше была я ее в кроватку ставила и бегом. Сейчас просто мульт включаю и иду. До мусоропровода на полэтажа спуститься.

С туалетом у нас также. :crazy: все жду того счастливого момента, когда смогу спокойно туда ходить.

а с мытьем полов я ведро с водой ставлю в ванну и бегаю туда-сюда, потому с моей Соней нереально вымыть пол, если ведро в свободном доступе. :lol: неудобно, конечно.

мне ролик понравился, жизненный такой :) Но скорость инета после его просмотра заметно упала :) Конечно, можно было бы и покороче, но это не суть.

а с мытьем полов я ведро с водой ставлю в ванну и бегаю туда-сюда, потому с моей Соней нереально вымыть пол, если ведро в свободном доступе. :lol: неудобно, конечно.

Я тоже ведро в ванну ставлю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...