Януська 3330 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Не 5 для меня дорого я вот на 3максимум согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 я раньше звонила в баню и путала цифры и попала в квартиру.Представляю...- Это баня?- Нет, это квартира.- А где баня?- Идите Вы в баню! Рая, открой секрет, зачем люди в баню звонят? Ну, я не Рая, но могу пояснить. Бани работают не все дни недели. Летом в банях воду отключают и в разное время это может происходить, поэтому лучше уточнить. Я еще спрашиваю есть ли пар Ну, и к примеру, Гельдтова по весне-лету может работать до середины мая, а могут закрыть на лето в середине июня. Ну, и так на случай форс-мажоров, вдруг билетов нет Случалось даже по телефону откладывали билетик. Я ездила раньше на своем транспорте или на такси.. опять же такси оплати, а в баню можешь не попасть. Вот поэтому перед тем как идти в баню я звоню в кассу и узнаю что да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Не 5 для меня дорого я вот на 3максимум согласна вчера раки по пять, но большие, а сегодня маленькие, но по три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 девчонки, как вам кажется, в какую сторону балерина крутится? по часовой или против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 против или по часовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 девчонки, как вам кажется, в какую сторону балерина крутится? по часовой или против? по часовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Она коварная: крутится сначала в одну сторону, а потом в другую. Я долго на нее смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 по часовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Она коварная: крутится сначала в одну сторону, а потом в другую. Я долго на нее смотрела Точно... причем может даже несколько раз поменять направление за несколько секунд, (если долго на нее смотреть,) "Фокус зрения" - наверное не каждый может это разглядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 ага и по часовой и против часовой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Не знаю, в какую тему с этим вопросом лучше.Видела в контакте фото девочки, младше нас вроде на месяц. Мама ее на коньки поставила.В каком возрасте можно попробовать ребенка поставить на коньки? Боюсь, что ножки еще не достаточно крепкие.Во сколько ребенка впервые выводили на лед, у кого есть опыт с карапузами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 сморела-смотрела на балерину, однозначно против часовой, может, конечно, у меня косоглазие какое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.