Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А кредитка в программе участвует? А то я тоже ей иногда расплачиваюсь....Да, мы по кредитке и накопили Я сегодня кредиткой рассчиталась - никаких бонусов не добавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 слушайте, а мне вчера во втором часу ночи прошла смска с номера 2012 следующего содержания: "что лучше опоздать на поезд или проехать свою станцию?" в чем прикол интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ответь на четырехзначный номер И будет прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ответь на четырехзначный номер И будет прикол.честно ,сначала в порыве гнева хотела,а потом стала размышлять что же всё таки лучше и отрубилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ответь на четырехзначный номер И будет прикол.ага, типа люблю приколы с обломами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 во дают! мне одно время частенько писали на мтс сообщения и все ночью.но таких как у Светы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 вот редиски, спецом ночью отправляют,когда нормальные люди дрыхнут и бдительность снижена. я то еще только собиралась,поэтому вместо подсчетов баранов занялась размышлением о поездах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А кредитка в программе участвует? А то я тоже ей иногда расплачиваюсь....Да, мы по кредитке и накопили Я сегодня кредиткой рассчиталась - никаких бонусов не добавилось И мы кредиткой расплачиваемся иногда (помимо основной карты) - бонусы начисляются. Причем начисляются они с обеих карт все в одну кучу. Олесь, а с Ленты тебе бонусы так и не пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 А кредитка в программе участвует? А то я тоже ей иногда расплачиваюсь....Да, мы по кредитке и накопили Я сегодня кредиткой рассчиталась - никаких бонусов не добавилось И мы кредиткой расплачиваемся иногда (помимо основной карты) - бонусы начисляются. Причем начисляются они с обеих карт все в одну кучу. Олесь, а с Ленты тебе бонусы так и не пришли?Маш, не поняла - как в одну кучу? Т.е. если я расплачиваюсь и кредиткой, и обычной, то бонусы идут в одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 В правилах программы указано, что в одну.Я-то поздно губу раскатала, чтобы бонусы копились надо сначала в этой программе зарегистрироваться. А кредитка почти вся потрачена, теперь только закрывать, а не расплачиваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Маш, не поняла - как в одну кучу? Т.е. если я расплачиваюсь и кредиткой, и обычной, то бонусы идут в одну?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Печальная новость. Сегодня в 4 часа утра скончался очень популярный и любимый многими российский актер и телеведущий. один из создателей программы "Городок" Илья Олейников. Ему было 65 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.