len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией А йогой он случайно не увлекается? ))))Не помню,но даже дом снимает, у него там подзорная труба или телескоп, на звезды смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией А йогой он случайно не увлекается? ))))Не помню,но даже дом снимает, у него там подзорная труба или телескоп, на звезды смотрит.вот это уже подозрительно. может он вообще маньяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Если это тот, о ком я подумала - то он очень романтичный товарищ как раз. Или просто я такая наивная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Так-с,я теперь везде буду картой расплачиваться ,а то мало у меня баллов ещё,1985.А хочу чего-нибудь стоящее на баллы купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А кредитка в программе участвует? А то я тоже ей иногда расплачиваюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Надо мужу сказать об этой программе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Не помню,но даже дом снимает, у него там подзорная труба или телескоп, на звезды смотрит.может тогда все таки астрономией? вроде как разные вещи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У нашего соседа выше этажом украли Инфинити, такая машина клевая была ((( «Форд Фокус» и «Инфинити FX-35» угнали в Пскове за одну ночь 08.11.2012 09:42 ПЛН, ПсковДва автомобиля угнаны в Пскове в ночь с 6 на 7 ноября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области.От дома №49 по Рижскому проспекту угнан черный «Форд Фокус». Автомобиль 2011 года выпуска имел госномер Т353ЕТ/60.От дома №28 по улице Крупской угнан «Инфинити FX-35». Автомобиль черного цвета 2008 года выпуска имел госномер У757ЕМ/60.ДТП с пострадавшими 7 ноября не зарегистрировано.Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Не помню,но даже дом снимает, у него там подзорная труба или телескоп, на звезды смотрит.может тогда все таки астрономией? вроде как разные вещи..Да хрен знает, я уже и не помню Но что-то общее уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 У нашего соседа выше этажом украли Инфинити, такая машина клевая была ((( «Форд Фокус» и «Инфинити FX-35» угнали в Пскове за одну ночь 08.11.2012 09:42 ПЛН, ПсковДва автомобиля угнаны в Пскове в ночь с 6 на 7 ноября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области.От дома №49 по Рижскому проспекту угнан черный «Форд Фокус». Автомобиль 2011 года выпуска имел госномер Т353ЕТ/60.От дома №28 по улице Крупской угнан «Инфинити FX-35». Автомобиль черного цвета 2008 года выпуска имел госномер У757ЕМ/60.ДТП с пострадавшими 7 ноября не зарегистрировано.Источник: Псковская Лента НовостейТакая машина достаточно редкая для нашего города, Инфинити в смысле.Таня,а в гараж или на стоянку сосед не ставил машину?У меня в вашем доме подруга живёт,кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такая машина достаточно редкая для нашего города, Инфинити в смысле.Таня,а в гараж или на стоянку сосед не ставил машину?У меня в вашем доме подруга живёт,кстати.не, она все время стояла во дворе, вид из моего окна украшала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А кредитка в программе участвует? А то я тоже ей иногда расплачиваюсь....Да, мы по кредитке и накопили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.