Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Посмотрела историю операций- у меня только 2 покупки заспасибились в Империале и Бегемоте. Интересно, а если в Ленте расплачиваешься, то нету спасиба?

Да ну... чем Лента от других магазинов отличается? Хотя сейчас слазию проверю :)

Девочки,недавно на форуме прочитала,что на озон можно тратить накопленные на сбер.карте баллы-не подскажите как?и кто-нибудь уже покупал таким образом что-нибудь ещё?

да, мне тоже интересно. если кому не лень, расскажите, пожалуйста, как эти баллы получать, а то вникать на сайте СБ долго :562108:

я так покупала сумку, там по инструкции следуешь (в августе дело было уже не помню), оплачивала сразу, часть денег нажимаешь оплатить "спасибами" :) от СБ (там напишется сколько у тебя этих "спасибов" :) ), ну и так далее, у меня 700р. были бонусы, 2000 я так заплатила (бонусы смотреть в личном кабинене в СБ онлайн), девочки, если не получится напишите в личку постараюсь помочь :)

Что то не могу найти я личный кабинет в СБонлайн((

Что то не могу найти я личный кабинет в СБонлайн((

Не надо кабинет в левом верхнем углу в последней строчке выбираем "Спасибо от Сбербанка" там все написано

Такс нашла,у меня 700 бонусов,но теперь другой вопрос у меня две карты но вот какая из них участвует в бонусах не помню((

Посмотрела историю операций- у меня только 2 покупки заспасибились в Империале и Бегемоте. Интересно, а если в Ленте расплачиваешься, то нету спасиба?

Да ну... чем Лента от других магазинов отличается? Хотя сейчас слазию проверю :)

Олесь, проверила))) С Ленты тоже начисляются. Там я смотрю вообще за все начисляют: мобильная связь, заправка, аптека, кафе и т.д.

и как расплачиватся ими в магазине?

мне даже с PayPala начисляют

Ага, мы тоже копим, телефон мне покупали часть оплатили бонусами, сейчас к нг тоже хотим накопить.очень классно придумали!

и как расплачиватся ими в магазине?

Просто предупреждаете продавца что вы хотите расплатиться бонусами :) Даете свою карточку и все, с неё списывают не деньги а именно бонусы, а на телефон тут же приходит смс-ка что списалось столько-то бонусов. Через интернет мы ещё ни разу не расплачивались, но думаю что тоже ничего сложного.

Такс нашла,у меня 700 бонусов,но теперь другой вопрос у меня две карты но вот какая из них участвует в бонусах не помню((

обе, я тоже этим интересовалась

Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.

Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. :711909:

Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией :o

Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией :o

А йогой он случайно не увлекается? ))))

Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.

Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. :711909:

Ну идеальная была бы пара, не правла ли? :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...