namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну скорее всего он там что то предлагал или давал ссылки на ресурсы, где мона приобрести данную продукцию. А если просто поделиться, то не удаляют у нас пользователей. Вот могу на полном серьезе сказать, что если вы сейчас напишете про ту же самую спираль и даже скопируете инфу какая она хорошая или плохая, то никто не удалит вас за рекламу. А вообще у нас и среди модераторов бывают споры реклама в посте или нет, обсуждаем и принимаем решение. Скорее всего тот пост показался большинству рекламой. Но я его не читала, не могу говорить на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну скорее всего он там что то предлагал или давал ссылки на ресурсы, где мона приобрести данную продукцию. А если просто поделиться, то не удаляют у нас пользователей. Вот могу на полном серьезе сказать, что если вы сейчас напишете про ту же самую спираль и даже скопируете инфу какая она хорошая или плохая, то никто не удалит вас за рекламу. А вообще у нас и среди модераторов бывают споры реклама в посте или нет, обсуждаем и принимаем решение. Скорее всего тот пост показался большинству рекламой. Но я его не читала, не могу говорить на 100%.А его и не удалили) речь не о том, что модераторам показался рекламойНу вот опять ответила на пол- листа, просто жму ответить и так получается. Не буду больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а что там было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну скорее всего он там что то предлагал или давал ссылки на ресурсы, где мона приобрести данную продукцию. А если просто поделиться, то не удаляют у нас пользователей. Вот могу на полном серьезе сказать, что если вы сейчас напишете про ту же самую спираль и даже скопируете инфу какая она хорошая или плохая, то никто не удалит вас за рекламу. А вообще у нас и среди модераторов бывают споры реклама в посте или нет, обсуждаем и принимаем решение. Скорее всего тот пост показался большинству рекламой. Но я его не читала, не могу говорить на 100%.А его и не удалили) речь не о том, что модераторам показался рекламойДевочки, да речь вообще уже не о чем. Я просто к слову написала, как мне показалось, но это лишь мои домыслы, может, все и не так. Пост был не о том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, проехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. мне вот тоже так кажется!!!да и возраст, мне кажется, малый у него. хотя, бывают и взрослые такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А на самом деле, Свет и Никис - это один и тот же человек! А мы с вами - все участники социального эксперимента!Потом в газете где-нибудь прочитаем о результатах исследования женского коллектива на примере мамского форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 да и хрен с ним. ума то у него немного, так что эксперимент тухлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Да ладно.... Круууть! Свет же солнечная приятная девушка, а тот был мужыг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 на банную форумовку Света вызовите. там и рассмотрите, что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ой. сейчас напишу,да Свет можно в мой кабриолетЯ когда сегодня этот Сашкин пост прочла, подумала что его уже и позвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а тот был мужыг. с аццкой аватаркой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.