Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну скорее всего он там что то предлагал или давал ссылки на ресурсы, где мона приобрести данную продукцию. А если просто поделиться, то не удаляют у нас пользователей. Вот могу на полном серьезе сказать, что если вы сейчас напишете про ту же самую спираль и даже скопируете инфу какая она хорошая или плохая, то никто не удалит вас за рекламу.

А вообще у нас и среди модераторов бывают споры реклама в посте или нет, обсуждаем и принимаем решение. Скорее всего тот пост показался большинству рекламой. Но я его не читала, не могу говорить на 100%.

Ну скорее всего он там что то предлагал или давал ссылки на ресурсы, где мона приобрести данную продукцию. А если просто поделиться, то не удаляют у нас пользователей. Вот могу на полном серьезе сказать, что если вы сейчас напишете про ту же самую спираль и даже скопируете инфу какая она хорошая или плохая, то никто не удалит вас за рекламу.

А вообще у нас и среди модераторов бывают споры реклама в посте или нет, обсуждаем и принимаем решение. Скорее всего тот пост показался большинству рекламой. Но я его не читала, не могу говорить на 100%.

А его и не удалили) речь не о том, что модераторам показался рекламой

Ну вот опять ответила на пол- листа, просто жму ответить и так получается. Не буду больше

ПетербурЖенька

А его и не удалили) речь не о том, что модераторам показался рекламой

Девочки, да речь вообще уже не о чем. Я просто к слову написала, как мне показалось, но это лишь мои домыслы, может, все и не так. Пост был не о том. :)

Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.

Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. :711909:

мне вот тоже так кажется!!!

да и возраст, мне кажется, малый у него. хотя, бывают и взрослые такие :rofl:

А на самом деле, Свет и Никис - это один и тот же человек! А мы с вами - все участники социального эксперимента!

Потом в газете где-нибудь прочитаем о результатах исследования женского коллектива на примере мамского форума :lol:

да и хрен с ним. :blum3: ума то у него немного, так что эксперимент тухлый.

Да ладно.... Круууть! Свет же солнечная приятная девушка, а тот был мужыг. :)

на банную форумовку Света вызовите. там и рассмотрите, что к чему :crazy:

Ой. сейчас напишу,

да Свет можно в мой кабриолет

Я когда сегодня этот Сашкин пост прочла, подумала что его уже и позвали. :lol:

а тот был мужыг. :)

с аццкой аватаркой!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...