Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Еще два дня ремонта осталось... Дожить бы, а то я сплю на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 про ремонт )) Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним" ну в нашем варианте по крайней мере )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не знаю как у вас, но у меня ремонт перманентен и нельзя сказать сколько до конца осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 У всех почти одинаково Ремонт не закончен, он приостановлен. У нас осталось плинтуса купить и прибить, но это осталось уже три года Скоро и клеить снова пора будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Думаю, речь шла не о том, о чем не будем говорить, а о том, что в целом количество детей в семье вполне поддается планированию Именно об этом и шла речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я вот что заметила: не ко всем троллям почему-то на форуме одинаковое отношение. Зайдет тролль-мужик с какой-нибудь дикой "авой", но начнет общаться про авто или знакомства или на извечную тему отношения полов, так прям ажиотаж поднимается - и юморок, и шуточки-прибауточки, и "тссс, не спугните!" (хотя явно люди ни на форуме дальше общаться не будут, да и вообще не понятно с какой целью здесь), про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу. В общем, как-то надо уже одну стратегию выработать что ли ко всем троллям и рекламистам. Вот такая мысля в голову пришла, если не права, сочтите за ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу. если мне не изменяет память, а она может мне изменять про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу.если мне не изменяет память, а она может мне изменять про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать Там всего несколько сообщений было, но не суть)) А пользователь и правда не новичок, но в других темах этого пользователя нет. Хотя на 100% я тоже не уверена, что это было, лишь предположила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. Да ну, Тань, думаю вряд ли, но в общем-то теперь разницы-то и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А я вот что заметила: не ко всем троллям почему-то на форуме одинаковое отношение. Ну это жизнь, а она несправедлива. Не получается одинаково ко всем относится, от чего зависит - не понятно. Но к кому-то душа лежит, а к кому-то нет.Мне лично все равно, кто тему создает, если мне интересно (типа про отношения) я "поделюсь опытом" Я вот про детей уже ничего рассказать не могу, т.к. не помню или не знаю. А про М-Ж, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 про спирали тут явная реклама не так давно была (и с ценами, и с названием и ты.пы.), но стоило заикнуться, что это реклама, так куча отзывов, что, дескать, человеку и поделиться нельзя уже информацией и ты.пы, хотя там все очевидно было сразу.если мне не изменяет память, а она может мне изменять про спирали завел тему пользователь - не новичок, а уже давно зарегистрированный. Поэтому и были комменты в его защиту, так сказать Там всего несколько сообщений было, но не суть)) А пользователь и правда не новичок, но в других темах этого пользователя нет. Хотя на 100% я тоже не уверена, что это было, лишь предположила.Я можно влезу? Читала я про контрацепцию, именно про спирали хотелось отзывы почитать, не поняла почему рекламой посчитали, в других постах все активно обсуждали ОК с названиями, рекламой это не считалось, хоть про Чарозетту( может не правильно пишу) пост через один. Про Нова Ринг тоже, а тут человек подробно написал свои ощущения и сразу реклама. А то что пишет редко, так ведь не только для этого регистрируются, можно и читать просто. Я например в основном читаю и многим мне форум помог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.