Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А я вот что спросить хочу)) не в тему))пару страниц назад писали,а вот на параллельном форуме,а вот там сразу в бан и т.д...Эт какой имеется ввиду ? Белым мелом Малышок что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да уж,мне просто вообще тогда выбил из колеи вопрос как не боимся мы рожать детей Яна, ты вообще в моих глазах - герой , я тоже хотела бы третьего Лесь спасибо,просто мне обидно слышать что я лукавлю,а в отличие от некоторых моих знакомых не скрываю что живу хорошо,а перед другими прибедняюсь,а меня тут джакузи поддернули. И на Эмче я совсем тогда не обиделась,просто на тот момент я тока заберемнела и вообще не в адквате была,а тут вопрос такой. Кстати если вообще на эту тему идти у меня знакомые живут на 20тыс в месяц,и третьего ждут и ничего,не бояться рожать.И молодцы. Если чувствуют в себе силы все у них получится! Девочки, а хватает времени и там, и там общаться? Я, думаю, может, это я неправильно живу? Вылезешь в кидс и все, спасает только мультиварка, а чтоб еще и там, и там успевать...надо вам курсы по тайм-менеджменту организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Жень, а ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну вот как вы поступите, если в новой компании вас откровенно наприязненно встретили? Думаю, вряд ли вернетесь туда еще раз. А она вернулась и с новой острой темой. Я практически на 100% уверена, что наша "неординарная и загадочная" Свет на самом деле принцесса Фиона, а попросту говоря - тролль. Мы уже из-за нее ругаться между собой начинаем, значит человек добился своей цели.Я же осталась...Вы еще одна.... Ток не спрыгивайте с вопроса. Где вас загнобили? Катарина слилась без ответа. Подождите!!!)) Я не успела) И не думала сливаться, тут столько страниц, что зачиталась и забыла. Это не секрет - я имела в виду тему о вегетарианстве. И меня не "загнобили", отнюдь, я так не считаю. Напротив, думаю, "отбилась" достойно, хотя вообще жалею, что изначально впрягалась в эту телегу. В этом не было ровным счётом никакого смысла. Ну хоть опыт) А про попку был сарказм, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну я спрашивала уже, а вы и не ответили. Я там в вегетарианстве и не писала почти, так откровенно не знала. Я вообще считаю, что никто в принципе то обидеть никогда никого не хочет. Вот кто-то вздрагивает, когда процитировали, а я часто напишу и сотру, а то, думаю, не так поймут, снова доказывать что -то. Но все равно часто пишу, что думаю, хотя не надо бы иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Перечитала тему про вегетарианство, вполне себе нормуль тема. Неужели действительно это называется "крепко попало"Я тоже перечитала - никакой травли я там не увидела, но считаю зряшными развернутые там баталии. Каждый все равно при своем мнении, хоть ты об стену убейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Жень, а ты работаешь?Не, когда я выйду работать, боюсь инет накроется медным тазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Жень, а ты работаешь?Не, когда я выйду работать, боюсь инет накроется медным тазом ну тогда по идее времени много должно быть свободного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну вот и я какой-то такой урок для себя извлекла.Мне не то, чтобы "крепко попало", а просто были случаи откровенных оскорблений, отсюда и негативные впечатления. Просто это было не в ваш адрес, поэтому вы ничего и не заметили. На стороне большинства - комфортно Убиваться об стену, увы, не собираюсь, и что-то кому-то навязывать - Боже сохрани )))))Больше смайлов! Хоть бы только теперь в "мимимишки" не записали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Жень, а ты работаешь?Не, когда я выйду работать, боюсь инет накроется медным тазом ну тогда по идее времени много должно быть свободного))Да, блин, все равно как-то не особо)) Может, я медленно все делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 На стороне большинства - комфортно О! Совершенно верно И я часто думаю, когда в острые темы остро отвечаю, что сейчас прилетит не менее острый ответ Хотите дискутировать - пишите, хотите беречь нервы - подумайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.