Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Так это началось не в интервью, а в ее собственной теме.

Повторюсь, у меня тоже здесь всё совсем не гладко начиналось. Сейчас уже практически влилась. :)

Интервью всё слишком обострило и усугубило.

девочки, у нас много новых форумчанок, которые замечательно влились в коллектив и теперь как родные : Nataika, elefantti,Ирбис,олелукое,Vikulya и т.п.

и не надо говорить что человек не привык общаться в формате форума. нормально привык, с цитированием и добавлением в игнор лист проблем не возникло.(многие старички не знали что такой существует в том числе и я)

elefantti и Ирбис даже стали ведущими юбилейной форумовки :)

и не надо говорить что человек не привык общаться в формате форума. нормально привык, с цитированием и добавлением в игнор лист проблем не возникло.(многие старички не знали что такой существует в том числе и я)

Дело не в технических тонкостях, а именно в стиле общения на форуме. У каждого форума своя атмосфера.

Дело не в технических тонкостях, а именно в стиле общения на форуме. У каждого форума своя атмосфера.

А что такого в стиле общения на форуме? В том-то и дело, что это ОБЩЕНИЕ, а не расскажите-ка вы мне все, а я вас пошлю куда подальше с вашими вопросами. В разговоре всегда принимают участие больше одного и если ты пришел на форум общаться - общайся, не надо из себя строить незнамо кого. Если не хочешь отвечать на вопросы-не соглашайся на интервью - все просто-проще некуда.

Я вам больше скажу, у меня иногда холодок пробегает по спине, когда вижу, что кто-то мои сообщения процитировал!! :lol:

Боже, думаю, к чему опять там прицепились?.....)))))

Бывает ощущение, что нарочно наезжают, на любой безобидный, казалось бы, пост - "да это ты кого на *** послал???!" и т.п. :blink: и понеслась)

А что такого в стиле общения на форуме?

В меня сейчас полетят помидоры, но всё таки скажу, как человек пока новый здесь: агрессии многовато.

А что такого в стиле общения на форуме?

В меня сейчас полетят помидоры, но всё таки скажу, как человек пока новый здесь: агрессии многовато.

да-да, многовато. особенно в последние несколько дней. или расположение планет неблагоприятное или массовый ПМС :blum3:

да-да, многовато. особенно в последние несколько дней. или расположение планет неблагоприятное или массовый ПМС :blum3:

Все вокруг пи...сы, а я один в белом фраке

ну-ну

У меня бабушка работала на мясокомбинате.... Колбасу никакую не ела :)

а не рассказывала конкретно почему? интересуют леденящие душу подробности)

только сейчас вопрос увидела :562108: конкретно не рассказывала, мы редко с ней встречались и общались...может из-за косяков на мясокомбинате или потому что свое хозяйство дома и свои поросята :) (это не во Пскове - я имею в виду мясокомбинат:))

Не знаю, я считаю, что атмосфера на форуме хорошая, позитивная. :good: По-крайней мере, помощи, совета и поддержки я сперва ищу тут, а потом уж в других местах. Понятно дело, что елей на мои раны мне вряд ли нужен будет, а вот дельный совет, трезвый удар по голове (в хорошем смысле) и дружеское участие я тут всегда получаю.

А по-поводу острых тем-посмотрите, как народ живо впрягается в тему, как подробно пишут и высказывают свое мнение. Редко, кто "да", "нет" или "не знаю" отписывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...