Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Это точно,

в моей голове ну что-то совсем не вяжутся с мамочками.

мамы всякие важны, мамы всякие нужны :lol:

большинство женщин - мамы рано или поздно, но согласитесь, женщины ой какие всякие разные бывают)) и добрые, и злые, и языкатые, и терпимые))

просто раньше все как-то были терпимее, коректнее, а сейчас как-то пренебрежительно-неуважительно, ну может это просто я впечатлительная такая, может для остальных всё нормуль.

раньше тролли на форум пореже заглядывали.для них что хлеб с маслицем,когда начинается бабское сюсюканье: "ну что ж вы так грубо, человек же душу вам излил и т.п". мимими ... кормите тролля дальше,а для меня святое потроллить тролля :)

Я вообще не понимаю, о чем вы? Точнее о какай ситуации? Кто-то пришел за советом, а мы высмеяли? Если про Свет, то думаю уже всем давно понятно, что человек пришел сюда за чем угодно, но точно не за сочувствием/пониманием

Да я в общем и целом, еще раз повторюсь, у меня сложилось такое впечатление.

Я вообще не понимаю, о чем вы? Точнее о какай ситуации? Кто-то пришел за советом, а мы высмеяли? Если про Свет, то думаю уже всем давно понятно, что человек пришел сюда за чем угодно, но точно не за сочувствием/пониманием

Не согласна. просто человек ещё не привык общаться в формате форума, а на неё так накинулись. Почему она должна душу наизнанку в интервью выворачивать перед людьми, которых она знает совсем недавно, притом виртуально? Её что, хорошо и по-доброму приняли? Мне тоже поначалу атмосфера на этом форуме не понравилась. Дважды под пресс попадала за свои сообщения. Очень было неприятно.

Мне тоже поначалу атмосфера на этом форуме не понравилась.

ну, у нас еще ничего по сравнению с аналогичным форумом)) там чуть что - сразу в бан))

Мне тоже поначалу атмосфера на этом форуме не понравилась.

ну, у нас еще ничего по сравнению с аналогичным форумом)) там чуть что - сразу в бан))

Кому как, не буду комментировать... :)

Не согласна. просто человек ещё не привык общаться в формате форума, а на неё так накинулись. Почему она должна душу наизнанку в интервью выворачивать перед людьми, которых она знает совсем недавно, притом виртуально? Её что, хорошо и по-доброму приняли? Мне тоже поначалу атмосфера на этом форуме не понравилась. Дважды под пресс попадала за свои сообщения. Очень было неприятно.

Дело не в том, чтобы душу выворачивать. Можно и без подробностей отвечать личных, но суть обозначить. Иначе смысл личной темы? Какие советы можно дать человеку, про которого ничего толком не известно?

Про атмосферу не буду спорить, я давно тут, т.ч. сложно судить насчет новичком, сама в свое время без труда влилась, но сейчас может что-то и не замечаю :) Мне, к примеру, на параллельном форуме куда сложнее общаться, хотя я там дольше по времени (но я упорная, все равно общаюсь :lol: )

Почему она должна душу наизнанку в интервью выворачивать перед людьми, которых она знает совсем недавно, притом виртуально?

Есть тысяча способов нейтрально ответить на любой вопрос. Финальный - "я не хочу на это отвечать"

нафиг нам изнанка :lol:

Мне, к примеру, на параллельном форуме куда сложнее общаться, хотя я там дольше по времени (но я упорная, все равно общаюсь :lol: )

и мне, и я)))

а вообще, это просто, наверно, уже явление такое: новичков воспринимают с недоверием. Везде. Если есть уже какой-то костяк сложившийся.

Есть тысяча способов нейтрально ответить на любой вопрос. Финальный - "я не хочу на это отвечать"

Рано было ей для интервью просто. :) Не привыкла к стилю общения, не влилась и т.д., и т.п.

Рано было ей для интервью просто. :) Не привыкла к стилю общения, не влилась и т.д., и т.п.

Так это началось не в интервью, а в ее собственной теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...