Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 ну. может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А я вот помню случай, была как-то тут девушка зарегилась под 2-мя никами и под одним из них написала что-то очень личное и просила совета. Так это как то всё быстро раскрылось и она тут чуть ли не врагом народа была, все на неё так накинулись, после чего она конечно ушла с форума в обиде на всех и вся, и конечно не получив никакого совета. И вообще в последнее время лично у меня складывается такое впечатление, что тут всем только поржать хочется, совсем атмосфера на форуме сменилась, как-то нерадостно всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Просто осеннее обострение, каждый год бывает, и теперь пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 И вообще в последнее время лично у меня складывается такое впечатление, что тут всем только поржать хочется, совсем атмосфера на форуме сменилась, как-то нерадостно всё это.13 ЗАПОВЕДЕЙ ИНТЕРНЕТА1. Это Интернет, тут могут послать на йух2. Выбор есть. Не нравится, не читай.3. Трёшь и банишь, значит пидор@с.4. Аноним хуже пидор@са.5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может стать достоянием общественности. И не *******, если станет.6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является баяном.7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.10. ******* - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не поставил - пидор@с.11. Не трави, и не травим будешь.12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете, тебя касается.13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 это а-ля лукоморье))а у нас же все мимимишечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Всё, что вы скажете, может быть (и будет) использовано против вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Всё, что вы скажете, может быть (и будет) использовано против вас! 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Не, ну это всё понятно, что интернет такая штука, просто я думала что это всё таки "Псковский форум о беременности, родах и материнстве".А эти правила, в моей голове ну что-то совсем не вяжутся с мамочками. Впрочем, другого ничего и не ожидала.Девочки кому подкинуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А вам не надоедает "мимишность"? Я лично рада редким тут острым темам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Да ну конечно "мимишности" здесь предостаточно, но я ведь не об этом. Просто заметила в последнее время, как выразился Руслан, осеннее обострение. Да и кстати острые темки, мне кажется лучше поискать на соседних форумах, а этот вроде как и создан для всяких там уси-пуси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 в моей голове ну что-то совсем не вяжутся с мамочками. мамы всякие важны, мамы всякие нужны большинство женщин - мамы рано или поздно, но согласитесь, женщины ой какие всякие разные бывают)) и добрые, и злые, и языкатые, и терпимые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Не знаю, я не вижу какой-то особой злости или стеба. Моет быть, есть недопонимание друг друга, а в виртуальном общении от этого никуда не денешься. Да и взгляд на вещи у всех свой. И еще такой момент: порой, в трудной ситуации от утешений только раскисаешь еще больше, жалеть себя начинаешь. А от пощечины в себя приходишь. Так что вопрос спорный какие советы больше помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.