Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ну после некоторых видео о молокозаводах и тп немытые руки может и цветочками покажутся.. я думаю если кипятить- то ничего страшного, и все ж полезнее магазинного ультрапастеризованного, с антибиотиками, гормонами и еще хрен знает чем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А я вот не могу про немытые руки думать. Ну блин такой у меня таракан в башке. От этого ягоды никогда не куплю, если их нельзя вымыть (типа малина, земляника) у незнакомых людей. Так же грибы в гостях не ем и холодец. Холодец раньше ела, пока моя свекровь мне не прислала баночку с волосами свиными И молоко даже у нее беру только когда она при мне процедила его из подойника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 О, я тоже до ужаса ко всему отношусь. И пирожки никогда с рук не покупаю, и молоко (наблюдаю каждый день, как бабуля коз на Крестовском шоссе околок дороги пасет), и грибы и т.д. Лучше макароны съем.... Или воды попью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 баночку с волосами свиными это конечно слишком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 девочки, походили бы вы по разного рода заводам и комбинатом продуктовым- стали бы солнцеедами наверно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Эфимерные молотые в фарш крысы и подобная ересь меня смущают меньше, чем мужик, который пописал за куст и дальше теми же руками собирал земляничку на продажу.Кстати, в Пскове я была на многих заводах. На хлебокомбинате, на крекерке и на бывшем овощеконсервном,где колбасу делали. Ужасов не примпоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 у моей бывшей коллеги сын работал на молокозаводе нашем, никакую молочку магазинную не ел, а потом и вовсе в деревню уехал и корову завел )) ну не знаю, мож ему просто деревенская жизнь нравится, природа там, свежий воздух )) но так-то конечно меньше знаешь крепче спишь, лучше не вдаваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 На молочном и мясном не была, про те не могу говорить. Вонь около мясокомбината бывает, не отрицаю. Но сосиски есть не могу бросить Моя прелесть. Что б мне в них то хоть раз какая дрянь попалась, может похудела бы, а то ведь ем и ем и молоком порошковым запиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Эфимерные молотые в фарш крысы и подобная ересь меня смущают меньше, чем мужик, который пописал за куст и дальше теми же руками собирал земляничку на продажу.Кстати, в Пскове я была на многих заводах. На хлебокомбинате, на крекерке и на бывшем овощеконсервном,где колбасу делали. Ужасов не примпоминаю.у моей бывшей коллеги сын работал на молокозаводе нашем, никакую молочку магазинную не ел, а потом и вовсе в деревню уехал и корову завел )) ну не знаю, мож ему просто деревенская жизнь нравится, природа там, свежий воздух ))но так-то конечно меньше знаешь крепче спишь, лучше не вдаваться.. Крекерка вообще сертифицирована по ISO какой-то там, за качество и безопасность можно не волноваться)) И я теперь вообще стараюсь брать продукты только если на упаковке написано, что предприятие сертифицировано, т.к. это хоть какая-то гарантия, что не будет молотых крыс, мух и мясо, упавшее в цеху на пол не попадет в продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Крекерка вообще сертифицирована по ISOтри раза ха-ха. этот сертификат тыщ за 40 купить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Ваша фирма покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Многие берут из-за целебности, которую кипячением убиваешь. шо там за целебность конкретно, которая кипячением убивается?кипятить-то да, но просто я например и не предполагала, что это так может передаться как страшно жить..о, сколько нам открытий чудных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.