Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Рыбки то живы? А пульты если не оживут - купить не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У нас так джойстик от приставки сына был вымыт. Не ожил, покупали другой. Сочувствую. Рыбки то живы? А пульты если не оживут - купить не проблема.Проблема. Мне дети разбили пульт от телека, мы раздобыли другой, он разбили и второй. Отламывается крыжка, закрывающая батарейки, если он на пол падает. И главное оба из рук у сына падали. Новые стоят полцарства, вот жду когда дочери хоть 7 исполнится, а то жалко денег. Новый джойстик вместо помытого нам в 3000 рублей обошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ой, что у вас за телек? Я для своих рублей по 200 за штуку покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Рыбы живы пока, надеюсь не успело ничего там окислиться. Пульт от телека то ладно, можно по старинке попереключать, а вот на маленькой коробочке в которую жесткий диск вставляется нет кнопок((( а там лунтик столь у нас уважаемый) с утра не успеешь глаз продрать уже пультом этим в лицо тычет - иди включай. У меня еще вчера предчувствие было, на аквариуме айпэд лежал, я подумала надо убрать. А аквос у нас высокий и еще на тумбе достаточно высокой стоит, но оказывается если захотеть можно везде добраться))) вот радуюсь теперь что там не телефоны с компами плавали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 вот и покупай молоко с рук: Клещевым энцефалитом через молоко псковской козы заразились три петербуржца http://health.pln24....ews/122291.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 вот и покупай молоко с рук: Клещевым энцефалитом через молоко псковской козы заразились три петербуржца http://health.pln24....ews/122291.htmlдык кипятить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Фигасе молочка попили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 вот и покупай молоко с рук: Клещевым энцефалитом через молоко псковской козы заразились три петербуржца http://health.pln24....ews/122291.htmlдык кипятить надоМногие берут из-за целебности, которую кипячением убиваешь. Как и про воду тут Женя спрашивала где взять, что бы не кипятить. Коровье не кипяченое тоже может быть причиной болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 кипятить-то да, но просто я например и не предполагала, что это так может передаться как страшно жить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 И не только энцефалитом. У нас невестка заразилась желтухой, будучи на 6 месяце беременности, купила и попила коровьего некипяченого в таре продавца. И она и мать её загремели в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 купила и попила коровьего некипяченого в таре продавца. дык блин не известно от куда эта тара и как помыта (и помыта ли?) ну и что за корова.. такое можно только если от своих пробовать, да и то не уверена.. так же как и яйца сырые, я и деревенских боюсь, никто ж кур своих на анализы не возит.. термообработка наше все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Можно и со своей банкой каки купить из хозяйского ведра. Я в прошлом году брала молоко козье, мужик домой возил, удобно было. Потом испугалась, никаких анализов, ничегошеньки, даже не знаю пардон моет ли он руки то когда козу доит. Ну помаялась с месяц и бросила брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.