Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Рыбки то живы? А пульты если не оживут - купить не проблема.

У нас так джойстик от приставки сына был вымыт. Не ожил, покупали другой. Сочувствую.

Рыбки то живы? А пульты если не оживут - купить не проблема.

Проблема. Мне дети разбили пульт от телека, мы раздобыли другой, он разбили и второй. Отламывается крыжка, закрывающая батарейки, если он на пол падает. И главное оба из рук у сына падали. Новые стоят полцарства, вот жду когда дочери хоть 7 исполнится, а то жалко денег. Новый джойстик вместо помытого нам в 3000 рублей обошелся.

Ой, что у вас за телек? Я для своих рублей по 200 за штуку покупала.

Рыбы живы пока, надеюсь не успело ничего там окислиться. Пульт от телека то ладно, можно по старинке попереключать, а вот на маленькой коробочке в которую жесткий диск вставляется нет кнопок((( а там лунтик столь у нас уважаемый) с утра не успеешь глаз продрать уже пультом этим в лицо тычет - иди включай.

У меня еще вчера предчувствие было, на аквариуме айпэд лежал, я подумала надо убрать. А аквос у нас высокий и еще на тумбе достаточно высокой стоит, но оказывается если захотеть можно везде добраться))) вот радуюсь теперь что там не телефоны с компами плавали)))))

вот и покупай молоко с рук:

Клещевым энцефалитом через молоко псковской козы заразились три петербуржца

http://health.pln24....ews/122291.html

дык кипятить надо

Фигасе молочка попили :blink:

дык кипятить надо

Многие берут из-за целебности, которую кипячением убиваешь. Как и про воду тут Женя спрашивала где взять, что бы не кипятить. Коровье не кипяченое тоже может быть причиной болезни.

Божья коровка

кипятить-то да, но просто я например и не предполагала, что это так может передаться :blink: как страшно жить..

И не только энцефалитом. У нас невестка заразилась желтухой, будучи на 6 месяце беременности, купила и попила коровьего некипяченого в таре продавца. И она и мать её загремели в больничку.

Божья коровка

купила и попила коровьего некипяченого в таре продавца.

дык блин не известно от куда эта тара и как помыта (и помыта ли?) ну и что за корова.. такое можно только если от своих пробовать, да и то не уверена.. так же как и яйца сырые, я и деревенских боюсь, никто ж кур своих на анализы не возит.. термообработка наше все!

Можно и со своей банкой каки купить из хозяйского ведра. :(

Я в прошлом году брала молоко козье, мужик домой возил, удобно было. Потом испугалась, никаких анализов, ничегошеньки, даже не знаю пардон моет ли он руки то когда козу доит. Ну помаялась с месяц и бросила брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...