Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

вот оно что, они не все такие!))

почти))) я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enter

а где такая кнопка :blink:

почти))) я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enter

а где такая кнопка :blink:

не на всех клавах она есть

у нас есть...периодическии ребенка выключает комп))или в сон отправляет:))

Где-то видела про возврат налога с покупки жилья, а тему не найти :(

Куда идти надо и что с собой иметь при себе, подскажите.

У меня у одной такая проблема? Если сижу за стац. компом, ногами болтаю, туда-сюда на кресле верчусь, напишу большое сообщение на форум или письмо, и ногой - бамс - задену кнопку Power на системнике. Перезагрузка.... :dirol: :crazy: :connie_girl_cleanglasses: Который раз уже такое происходит :152870: .

заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах. Чтоб потом не набирать сообщение заново, а просто скопировать его из логов.

есть такие неудобные клавиатуры, Даш, поменяй на нормальную и будет тебе щастье :)

кнопка пауэр на клавиатуре ну нафиг не нужна!

клавиатуру для этого менять не надо, просто отключить в имеющейся эту опцию, чтоб кнопки стали неактивными.

Помогите нужен логопед для мальчика 5 лет. Ходим в сад № 3 Пскове его там нет. Встали на очередь в центр ,но когда попадем незнаем.

клавиатуру для этого менять не надо, просто отключить в имеющейся эту опцию, чтоб кнопки стали неактивными.

а где это делается?

заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах

это что, шпиён какой-то?

не шпион, удобная програмка :good: Я тоже дома такой пользуюсь, на работе ее сильно не хватает :girl_sigh:

а чего она еще полезного делает?

мне удобно, что шрифт автоматически меняется с русского на английский - мне больше от нее ничего не надо, но это для меня многое... мужа документы вечно то слово по русски, то на вражеском, на форуме много ников латинскими буквами...

не шпион, удобная програмка :good: Я тоже дома такой пользуюсь, на работе ее сильно не хватает :girl_sigh:

Олесенька, так скачай и все. Я первым делом эту программку устанавливаю, если компьютер меняю. Без нее ну ооочень неудобно!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...