Долли 22126 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 вот оно что, они не все такие!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 почти))) я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enterа где такая кнопка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 почти))) я кнопку Power на клаве регулярно нажимаю вместо Enterа где такая кнопка не на всех клавах она есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 у нас есть...периодическии ребенка выключает комп))или в сон отправляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Где-то видела про возврат налога с покупки жилья, а тему не найти Куда идти надо и что с собой иметь при себе, подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 У меня у одной такая проблема? Если сижу за стац. компом, ногами болтаю, туда-сюда на кресле верчусь, напишу большое сообщение на форум или письмо, и ногой - бамс - задену кнопку Power на системнике. Перезагрузка.... Который раз уже такое происходит .заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах. Чтоб потом не набирать сообщение заново, а просто скопировать его из логов. есть такие неудобные клавиатуры, Даш, поменяй на нормальную и будет тебе щастье кнопка пауэр на клавиатуре ну нафиг не нужна!клавиатуру для этого менять не надо, просто отключить в имеющейся эту опцию, чтоб кнопки стали неактивными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленёнок 0 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Помогите нужен логопед для мальчика 5 лет. Ходим в сад № 3 Пскове его там нет. Встали на очередь в центр ,но когда попадем незнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 клавиатуру для этого менять не надо, просто отключить в имеющейся эту опцию, чтоб кнопки стали неактивными.а где это делается? заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах это что, шпиён какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 не шпион, удобная програмка Я тоже дома такой пользуюсь, на работе ее сильно не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 а чего она еще полезного делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 мне удобно, что шрифт автоматически меняется с русского на английский - мне больше от нее ничего не надо, но это для меня многое... мужа документы вечно то слово по русски, то на вражеском, на форуме много ников латинскими буквами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 не шпион, удобная програмка Я тоже дома такой пользуюсь, на работе ее сильно не хватает Олесенька, так скачай и все. Я первым делом эту программку устанавливаю, если компьютер меняю. Без нее ну ооочень неудобно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.