namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Господи, все над роликом рыдают, а я его даже не смогла до конца посмотреть - нудный и ни о чем...Ну конечно у всех разное восприятие. Хотелось бы спросить, а есть ролик, который тебя, Оль, растрогал? Чё то интересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А меня растрогал ролик,так все в точку снято,мне вконтакте брат его присылал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Белый бим, черное ухо. Ромео и Джульетта. И так далее. Не ролики, правда Хорошо снятие сильные вещи меня очень даже забирают. А вот такие поделки, снятые слезу вышибать - обычно не очень. Может, я, правда, за семь лет к ним притерпелась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Ой, а я вот честно не понимаю над чем рыдать в Ромео и Джульетте, история так себе. Не вижу ни трагизма, ни героизма, одну юношескую глупость Наверное, за 10 лет циником стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Белый бим, черное ухо. Ромео и Джульетта. И так далее. Не ролики, правда Хорошо снятие сильные вещи меня очень даже забирают. А вот такие поделки, снятые слезу вышибать - обычно не очень. Может, я, правда, за семь лет к ним притерпелась...Бима уже не помню, надо найти пересмотреть, но про зверюшек всегда трогательно, даже спорить не буду, помню, что там трагичная история в целом. А вот которая из экранизаций Ромэо тебе нравится? Неужто последняя с Дикаприо? Которая 68 года я не смотрела.Ведь если подумать, то "поделка слезу вышибать" несет сильную смысловую нагрузку. Её и снять не просто, что б до людских душ добраться за 5 минут. Как и вся социальная реклама. Ну а большие фильмы это просто другое совсем. Хотя, тоже вон смотри девочки на Высоцком плакали. А меня вообще не зацепил фильм ничем, могла бы сказать 2 часа ни о чем. Так, что все относительно в мире этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.Лунтика по ходу насмотрелся . придется подарить коньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.Лунтика по ходу насмотрелся . придется подарить коньки Ага,это всё из-за Лунтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.Лунтика по ходу насмотрелся . придется подарить коньки Ага,это всё из-за Лунтика Хорошо хоть не землянику Малину все-таки в замороженном виде купить можно. Свежую, мне кажется, не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот он замороженную не хочет,дома есть,ему свежую подавай.Чтож он клубнику не заказал,её много в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки,помогите,где найти свежую малину?Сын деду Морозу заказ,а её нет в Империале и Ленте .Может кто видел где-нибудь?Так хочу сына порадовать.поэтому я каждый год контролирую написание письма Деду Морозу) иначе расстроится ребёноктут мой что-то тоже хотел такое завернуть, что реально не выполнить было бы, пришлось пока ещё не сформулировал свою мысль мягко намекнуть, что ему это не так уж и нужно)) что есть куча других полезных (мамой выполнимых) желаний Вот он замороженную не хочет,дома есть,ему свежую подавай.Чтож он клубнику не заказал,её много в Ленте а так, наверное, только вывезти ребёнка в жаркую страну, где сейчас есть малина...но это, понятно, слишком уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Да,в другую страну дороговато сейчас.Решила сделать торт из мороженой малины,может прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.