Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, может и нам что-нить такое замутить? Я бы с удовольствием похулиганила. :562108:

Я тоже не против... У меня Никитка любит в рюкзаке со мной танцевать. Кто б танец поставил?

Девочки, может и нам что-нить такое замутить? Я бы с удовольствием похулиганила. :562108:

первое видео как-то на флэшмоб плохо тянет, не хватает народу, ИМХО, и плотности)) смотрится несколько глупо)) хотя мамочка на первом плане отлично танцует, явно имеет отношение к танцам

а второй порадовал, однозначно))

Девочки, такой ролик... Я аж расплакалась. Правда, пока примеряю его на себя как ребенок, а не как мама... То, что я тоже мама пока не дошло в полной мере...

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ

а я такой в контакте видела

Танюш, расстрогала ты меня этим роликом до слез, а ведь я сижу на работе... :)

Клевый,мне очень понравился! очень-очень! Зхотелось скорее к мамочке и обнять ее покрепче.

И видео с танцами я посмотрела,здорово! Я как-то смотрела подобное, но просто подростки танцуют.А тут мамочки - классная идея! :good: Если соберетесь, надумаете,танец могу поставить. :562108:

Я тоже посмотрела ролик. Слезы не просто навернулись, обрыдалась в три ручья )))

Вот уж никак не думала, что я такая сентиментальная... :connie_wimperingbaby:

Муж с опаской и изумлением поглядывал в мою сторону, а потом рассмеялся, когда понял причину моих слез.

Я аж на паузу несколько раз ролик ставила...

Только вот не все правда... Чувства - может и правда, а вот поступки некоторых мам сильно отличаются от показанного.

"Для вас нет чужих детей" Как сегодня в поликлинике какая-то мамаша ввязалась в мой разговор с персоналом, устроила крик... Где ей чужого ребенка пожалеть? она над своим-то орала как потерпевшая... Типа развитое чувство (мнимой) справедливости, что ли? А вот разум и интеллект видно в развитии отстали. Мне не удалось поставить ее на место, потому что мне жалко своего ребенка, да и других тоже. Пришлось ретироваться и пойти написать заявление на имя глав.врача, дабы не продолжать свару.

Всегда удивлялась, как такие сикилявки не боятся на рожон лезть. Ведь и возраст значительно отличается, да и весовые категории ))), голос у меня тоже не слабенький, но не в детской же поликлинике его мощь показывать... И ведь выкрикивала, что я и мать какая-то не такая и даже что-то про моего ребенка, который уж точно ее ну никак не затронул. Слон и Моська, ей Богу.

Девчонки! Искала не нашла темы о подарках на новый год. Подскажите кто чего будет дарить близким? Я в принципе всем уже придумала : мужу - кожаные перчатки, сыну робота на пульте управления, дочке кукольный набор, брату с невесткой красивое постельное белье, свекрови духи, а отцу никак не придумать :768633: . Все уже дарила, туалетные принадлежности , галстуки, ремни - хочется чего-нибудь новенького. Подскажите чего можно еще подарить из оригинального что-нибудь не обычное ?

Господи, все над роликом рыдают, а я его даже не смогла до конца посмотреть - нудный и ни о чем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...