Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

а что за прикол с этой балериной? если смотреть не напрягаясь, она по часовой крутится. а если напряженно, то она меняет кручение - то по часовой, то против. или все же реально меняет?

и вообще мне кажется это не балерина :ph34r:

как не смотрю, все равно против часовой, высмотрела только, что она угол наклона меняет

как не смотрю, все равно против часовой, высмотрела только, что она угол наклона меняет

а у меня все по часовой долго, а потом рррраз и против!

или все же реально меняет?

и вообще мне кажется это не балерина :ph34r:

Меняет: она крутится спиной то левая рука в сторону, то правая.

вот что я нашла про эту "балерину":

Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ.

а у меня все по часовой долго, а потом рррраз и против!

точно, меняет, счас еще раз глянула - по часовой вертится

Спасибо за ссылку. Почитала. Похоже, что рановато... до следующей зимы, как минимум.

Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ.

А если она вчера у меня в разные стороны крутилась, а сегодня только по часовой, у меня вчера IQ был повышенный, а сегодня упал?

А если она вчера у меня в разные стороны крутилась, а сегодня только по часовой, у меня вчера IQ был повышенный, а сегодня упал?

Ага, рухнул))))

ПетербурЖенька

Девочки, посоветуйте, где купить картину на ДР подруги? У нее юбилей, хочется большую, красивую. Интересуют пейзажи, виды Пскова...Ну и чтоб не сильно дорого было. Были в Вологде когда, там всегда около Кремля художники сидят, а у нас только в галерее, наверное, можно посмотреть?

Как-то видела возле Юности и напротив театра Пушкинского продавали картины. Но может давно это было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...