Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а что за прикол с этой балериной? если смотреть не напрягаясь, она по часовой крутится. а если напряженно, то она меняет кручение - то по часовой, то против. или все же реально меняет?и вообще мне кажется это не балерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 как не смотрю, все равно против часовой, высмотрела только, что она угол наклона меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 как не смотрю, все равно против часовой, высмотрела только, что она угол наклона меняета у меня все по часовой долго, а потом рррраз и против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 или все же реально меняет?и вообще мне кажется это не балерина Меняет: она крутится спиной то левая рука в сторону, то правая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 вот что я нашла про эту "балерину":Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 как не смотрю, все равно против часовой, высмотрела только, что она угол наклона меняета у меня все по часовой долго, а потом рррраз и против!точно, меняет, счас еще раз глянула - по часовой вертится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 почитайте Катание на коньках Спасибо за ссылку. Почитала. Похоже, что рановато... до следующей зимы, как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 вот что я нашла про эту "балерину":Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ.А если она вчера у меня в разные стороны крутилась, а сегодня только по часовой, у меня вчера IQ был повышенный, а сегодня упал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 вот что я нашла про эту "балерину":Если балерина крутится по часовой - у вас развито больше правое полушарие, если против - левое. Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется - то у вас повышенный IQ.А если она вчера у меня в разные стороны крутилась, а сегодня только по часовой, у меня вчера IQ был повышенный, а сегодня упал?Ага, рухнул)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, посоветуйте, где купить картину на ДР подруги? У нее юбилей, хочется большую, красивую. Интересуют пейзажи, виды Пскова...Ну и чтоб не сильно дорого было. Были в Вологде когда, там всегда около Кремля художники сидят, а у нас только в галерее, наверное, можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Как-то видела возле Юности и напротив театра Пушкинского продавали картины. Но может давно это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 на Ленина, 1 в выставочном зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.