Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Не 5 для меня дорого :lol: я вот на 3максимум согласна :562108:

Дарья Лепешинская

я раньше звонила в баню и путала цифры и попала в квартиру.

Представляю...

- Это баня?

- Нет, это квартира.

- А где баня?

- Идите Вы в баню!

Рая, открой секрет, зачем люди в баню звонят?

Ну, я не Рая, но могу пояснить. :lol: Бани работают не все дни недели. Летом в банях воду отключают и в разное время это может происходить, поэтому лучше уточнить. Я еще спрашиваю есть ли пар :lol: Ну, и к примеру, Гельдтова по весне-лету может работать до середины мая, а могут закрыть на лето в середине июня. Ну, и так на случай форс-мажоров, вдруг билетов нет ^_^ Случалось даже по телефону откладывали билетик. Я ездила раньше на своем транспорте или на такси.. опять же такси оплати, а в баню можешь не попасть. Вот поэтому перед тем как идти в баню я звоню в кассу и узнаю что да как :)

Не 5 для меня дорого :lol: я вот на 3максимум согласна :562108:

вчера раки по пять, но большие, а сегодня маленькие, но по три... :crazy:

девчонки, как вам кажется, в какую сторону балерина крутится? по часовой или против?

220px-Spinning_Dancer.gif

девчонки, как вам кажется, в какую сторону балерина крутится? по часовой или против?

по часовой

Она коварная: крутится сначала в одну сторону, а потом в другую. Я долго на нее смотрела :ph34r:

Она коварная: крутится сначала в одну сторону, а потом в другую. Я долго на нее смотрела :ph34r:

Точно... :) причем может даже несколько раз поменять направление за несколько секунд, (если долго на нее смотреть,) "Фокус зрения" :ph34r: - наверное не каждый может это разглядеть... :ph34r:

Дарья Лепешинская

ага и по часовой и против часовой)))

Не знаю, в какую тему с этим вопросом лучше.

Видела в контакте фото девочки, младше нас вроде на месяц. Мама ее на коньки поставила.

В каком возрасте можно попробовать ребенка поставить на коньки? Боюсь, что ножки еще не достаточно крепкие.

Во сколько ребенка впервые выводили на лед, у кого есть опыт с карапузами?

сморела-смотрела на балерину, однозначно против часовой, может, конечно, у меня косоглазие какое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...