Titanik 22646 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 А я один раз тоже номер перепутала, звонила знакомому. Попросила к телефону Кешу, и подошел мальчик, по голосу лет 6-7. Конечно, Кеша, которому я звонила, был постарше. Я удивилась, конечно - имя то не такое уж распространенное и так попала.А еще раз был момент - я тогда с молодым человеком проживала. И стал нам на домашний телефон парень какой-то названивать и просить Таню. Ну, вроде как я, подходила, разговаривала. Он мне все твердил, что мы в клубе познакомились, я ему номер оставила. Но я то помню, что не было такого! Описала свою внешность, сказала в каком районе живу. Тот говорит: ну да, это ж ты и есть, я на такси тебя домой отвозил. Мой МЧ уже косо на меня смотрел. В конце концов я этому парню говорю: ну приедьте, посмотрите, что я не та Таня. Он приехал, весь на взводе и увидел, что я не та, кто ему нужна. Долго извинялся и больше не беспокоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 А я один раз тоже номер перепутала, звонила знакомому. Попросила к телефону Кешу, и подошел мальчик, по голосу лет 6-7. Конечно, Кеша, которому я звонила, был постарше. Я удивилась, конечно - имя то не такое уж распространенное и так попала.А еще раз был момент - я тогда с молодым человеком проживала. И стал нам на домашний телефон парень какой-то названивать и просить Таню. Ну, вроде как я, подходила, разговаривала. Он мне все твердил, что мы в клубе познакомились, я ему номер оставила. Но я то помню, что не было такого! Описала свою внешность, сказала в каком районе живу. Тот говорит: ну да, это ж ты и есть, я на такси тебя домой отвозил. Мой МЧ уже косо на меня смотрел. В конце концов я этому парню говорю: ну приедьте, посмотрите, что я не та Таня. Он приехал, весь на взводе и увидел, что я не та, кто ему нужна. Долго извинялся и больше не беспокоил.У меня тоже типа того было. Я в роддоме лежала на сохранении, а мне парень звонит, Наташа привет, говорит, болтает со мной. Я говорю, ты кто. Он: мы вчера с тобой в клубе познакомились, ты мне телефон оставила. Я грю, вчера в клуб не ходила. Точно? Я ржу, точно-точно, я на седьмом месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки, вторую неделю мне названивает какая-то бабуська и требует позвать Тоню или Бориса. Я ей объясняю, что либо она неправильно набирает, либо неправильно записала. Сегодня она меня просто задолбала. Интересно, она думает, что если позвонить магическое число раз мне, то в конце концов подойдет Тоня или Борис? Как от нее избавиться?Да ладно, наш телефон отлитчался на одну цифру от регистратуры военного госпиталя. Мне много лет будильник в школу ставить не надо был, потому как шквал звонков нервных бабуль был обеспечен. Помогло только узнать номер госпиталя и всем говорить перезвонить на правильный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 я раньше звонила в баню и путала цифры и попала в квартиру.Представляю...- Это баня?- Нет, это квартира.- А где баня?- Идите Вы в баню! Рая, открой секрет, зачем люди в баню звонят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 у меня у подруги номер был похож на библиотечный, так когда ее доставало уже объяснять, что не правильно набираете, она говорила, что да, библиотека, книжки продлевала и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 а у нас на работе иногда звонили "в роддом". так сотруднику, который на этом телефоне был, тоже иногда надоедало объяснять и он говорил "у вас двойня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки,подскажите,есть мож у кого ванночки для ног с вибро массажем?хотелось бы отзывы послушать и советы какую лучше купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки , а кто то делает татуаж бровей ? посоветуйте мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки,подскажите,есть мож у кого ванночки для ног с вибро массажем?хотелось бы отзывы послушать и советы какую лучше купить..У меня есть,пользуюсь редко-нет времени просто посидеть 10 -15 минут. Но эффект положительный от массажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки,подскажите,есть мож у кого ванночки для ног с вибро массажем?хотелось бы отзывы послушать и советы какую лучше купить..Я думаю, принципиальных отличий нет между производителями. У меня такая:Свекрови такую дарила:Обе довольны: когда уставшие ножки массируются прохладной водичкой... мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки,подскажите,есть мож у кого ванночки для ног с вибро массажем?хотелось бы отзывы послушать и советы какую лучше купить..У меня есть,пользуюсь редко-нет времени просто посидеть 10 -15 минут. Но эффект положительный от массажа.А у вас с пемзой в наборе?и есть еще какие насдки?Я то найду 15минут посидеть А по цене как?я смотрела разнятся цены от 1000-5000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ян, бери за 5, не ошибешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.