Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Сегодня вечером в экстренном порядке поедем к ней. По телефону вроде какие-то проблески осознания подвоха промелькивают Но, блин, она все оттягивает и оттягивает принятие решения. Сегодня не отказалась, хотя вроде как собралась, завтра работает, в субботу, говорит, решит. Кстати, самой отослать посылку тоже не вариант - типа, бабуль, давай я за тебя получу. Она мне не доверяет, знает, какая я хитренькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Фуууууууух, последние вести с полей Посылка уехала обратно в Новосибирск Вчера(в пятницу) с утра бабуля ушла на работу, дома был оставлен дед со строгим наказом не говорить никому, что она на работе) С утра Ю.Н. позвонил бабуле домой, сначала дед отмазывал бабулю как мог, типа, "уехала, куда не знаю, будет в субботу", но после дотошного допроса, дед не выдержал и послал мужика этого куда подальше. Это мне дед по секрету вчера рассказал Затем обеспокоенный Ю.Н. стал дозваниваться мне. Второй день подряд с утра пораньше меня, блин, разбудил!!! Чуть ли не дрожащим голосом спрашивал, будет ли бабуля посылку выкупать, типа конец года, у него отчеты, пятница - последний день работы, а по голосу было понятно, что он очень надеется на этот заказ. Слава богу, не рассказал, что у него "семеро по лавкам" сидят голодные Я ответила, что своей бабушке я все сказала что я по этому поводу думаю, она в субботу приедет и сама с посылкой решит - либо купит, либо отошлет обратно, и ему позвонит. Извинился, поздравил с наступающим и грустно положил трубку После работы бабушка зашла на почту и отослала посылку) Не знаю, позвонила ли она ему в итоге, вроде звонила, но не дозвонилась. Ушла она довольная сегодня вечером на новогодний корпоратив з.ы. спасибо главврачу госпиталя, где она работает, она ее в пятницу окончательно убедила и всем девочкам за советы большое-большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 о боже, какая история.... обманывают кругом....слава богу все закончилось хорошоу меня также бабуля технику покупала, которая ломалось при 5 использовании.... и никак не убедить было, что в магазине дешевле и гарантия есть =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 ой, как здорово, что в этой истории победил таки здравый смысл. Мои поздравления, с окончанием эпопеи, и чтоб больше такого никогда не повторялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 УРА!!!! Маша, поздравляю Как хорошо, что все хорошо кончилось!Любви и счастья ЮН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, вторую неделю мне названивает какая-то бабуська и требует позвать Тоню или Бориса. Я ей объясняю, что либо она неправильно набирает, либо неправильно записала. Сегодня она меня просто задолбала. Интересно, она думает, что если позвонить магическое число раз мне, то в конце концов подойдет Тоня или Борис? Как от нее избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, вторую неделю мне названивает какая-то бабуська и требует позвать Тоню или Бориса. Я ей объясняю, что либо она неправильно набирает, либо неправильно записала. Сегодня она меня просто задолбала. Интересно, она думает, что если позвонить магическое число раз мне, то в конце концов подойдет Тоня или Борис? Как от нее избавиться?мне тоже похожая дама звонила, все Веру просила к тлф. учитывая то, что меня Верой мама и покойная бабушка называют, я на каждый звонок впадала в ступор, сразу не соображая - я Вера или не я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, вторую неделю мне названивает какая-то бабуська и требует позвать Тоню или Бориса. Я ей объясняю, что либо она неправильно набирает, либо неправильно записала. Сегодня она меня просто задолбала. Интересно, она думает, что если позвонить магическое число раз мне, то в конце концов подойдет Тоня или Борис? Как от нее избавиться?мне тоже похожая дама звонила, все Веру просила к тлф. учитывая то, что меня Верой мама и покойная бабушка называют, я на каждый звонок впадала в ступор, сразу не соображая - я Вера или не я У меня случай был. Мой парень ушел в армию и оставил мне свой телефон. Ну как-то мне звонок - типа Семен ау, я говорю он в армии, нет его. В трубку, да ну, когда успел, почему нам ничего не сказал. В итоге бла бла. Не тот им Семен нужен был, ошиблись) Вот совпадение)А еще раз я ошиблась с номером, ну одну циферку перепутала и попала к какому-то ненормальному. Задолбал потом.По сто-двести раз в день названивал. И с одним вопросом - откуда у него мой номер и кто я, и еще в трубку молчал потом долго. Приходилось на беззвучный телефон ставить и подушками закрывать, чтобы нафиг не беспокоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 А мне на домашний звонит уже много лет мужчина из Германии и просит к телефону Надю.. каждый раз объясняю, что нет такой.. что видимо этот номер был у нее раньше..но, вот уже 10 лет повторяется..Даже беседуем с ним. Бороться с этим никак наверно не получится..пока человек сам звонить Вам не перестанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 ну поговорите разок с ним по телефону от имени Тони,Нади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 он будет очень рад, и насчет названивать каждые выходные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Значит, надо с ним поссориться. Чтобы обиделся и больше не звонил У нас в квартире телефон на одну цифру отличается от телефона аптеки. Регулярно звонят пожилые люди и просят продать им лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.