Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки! у меня дурацкий вопрос. отдельно такой темы нет :) напишу сюда

я тут периодически смотрю канал мать и дитя (ну или как-то так). и там частенько показывают забугорные передачи с маленькими детьми (разного содержания), так вот там родители частенько барабанят малышей по спине... меня все мучает вопрос зачем? может и мне так надо)))

т.е. показывают очередную семью с пятерней, к примеру, и там мамашка или папашка держат малыша, и по спинке его так хлопают... думала, может чтобы отрыгнул. но он чуть не лежит на родителе. да и гораздо взрослее детей тоже постукивают...

есть идеи?

может и мне так надо)))

Оля, жжешь :)

Склоняюсь к твоей версии про "отрыгнул"

Но по мне - это лишнее. На ГВ при правильном захвате соска ребенок воздух подсасывать не будет.

Девочки! у меня дурацкий вопрос. отдельно такой темы нет :) напишу сюда

я тут периодически смотрю канал мать и дитя (ну или как-то так). и там частенько показывают забугорные передачи с маленькими детьми (разного содержания), так вот там родители частенько барабанят малышей по спине... меня все мучает вопрос зачем? может и мне так надо)))

т.е. показывают очередную семью с пятерней, к примеру, и там мамашка или папашка держат малыша, и по спинке его так хлопают... думала, может чтобы отрыгнул. но он чуть не лежит на родителе. да и гораздо взрослее детей тоже постукивают...

есть идеи?

а может это вообще нервное? :lol: Когда у родителей пятерня, не такой еще нервный тик начаться может :lol:

Съездили сегодня в Лизавету в ПИК60, купить дочери платье, хотели нарядное к НГ, все бы ничего если бы не пошив, было очень симпатичное платье в пол,так розы на нем сделаны так убого и не красиво ,неаккуратно,что сразу весь вид портится(((((черное платье мерить а сбоку шов расходится((( то растовки нет,но сидит ужасно,короче уехали ни с чем((((Одно очень понравилось но ростовки не было нашей.Это единственное платье которое шито аккуратно и смотрится красиво.

может и мне так надо)))

Оля, жжешь :)

Склоняюсь к твоей версии про "отрыгнул"

Но по мне - это лишнее. На ГВ при правильном захвате соска ребенок воздух подсасывать не будет.

так они и девятимесячного ребятенка тоже также... привычка наверное)

это они их вместо того, чтоб погладить, ну, чтоб за извращенцев не приняли

Вот прикол у нас сегодня был - не знаю как в других городах, а у на в Луках невозможно было несколько часов дозвониться на МТС :crazy: . Звонишь с любого оператора связи на МТС и слышишь в трубку разговор других людей, как они общаются между собой, вот насмеялись мы в волю, даже звонили по несколько раз, проверяли и все одно и тоже: то мужик с бабой выясняют отношения и интим подробности рассказывают, то девушки между собой парней обсуждают и прочее. Вот понравилось: "Ты клетку, то вымыла, а то мама скоро приедет!" Хорошее сочетание получилось :crazy: Я не слышу человека, которому звоню, а в этот момент слышу разговор других людей, произошел сбой связи. Никто не мог дозвониться до того, до кого нужно, а вместо этого наслаждается разговором других людей, причем, те реально дозвонились и как обычно общаются по телефону, не подозревая, что их сейчас могут слышать другие, вообщем жесть реальная :crazy: :crazy: :crazy: , чего мы там только не услышали :ph34r: , первый раз с таким сталкиваюсь, да бывают случаи, что связь перегружена и нельзя вообще ни до кого дозвониться, но чтобы так слышать разговор других :girl_sigh: это впервые! Ни у кого такого не было?

Я представляю как люди путались и пугались, а если муж своей жене звонит, а в трубку какой-то мужик говорит, ну вот что он в этот момент подумает?

У нас такое периодически было, во времена, когда еще не было мобильников, по стационарному

Вот реально не понимаю, может кто объяснит.... нафига наш двор каждый вечер (после 18.00) чистит трактор, если он тупо проезжает по середине, разгребая снег на стоящие на обочине машины, водители кот. с утра этот снег, выезжаея обратно на дорогу???? Вот реально не вижу смысла.....А днем, когда 80% этих машин уехали, трактором во дворе и не пахнет.......

Вот реально не понимаю, может кто объяснит.... нафига наш двор каждый вечер (после 18.00) чистит трактор, если он тупо проезжает по середине, разгребая снег на стоящие на обочине машины, водители кот. с утра этот снег, выезжаея обратно на дорогу???? Вот реально не вижу смысла.....А днем, когда 80% этих машин уехали, трактором во дворе и не пахнет.......

элементарно, ватсон. если трактор не проедет - как на него солярку выписывать? и как эту солярку воровать тогда?

А у нас повесили объявление об уборке, чтобы машины убрали. Убрали через одну, вот тракторишка и почистил там где можно было, хорошо почистил! Я с людей умиляюсь, им плохо , что не чистят, а машины не судьба убрать.

Кто знает, с нового года тарифы на жкх увеличатся? где можно общую сводную табличку посмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...