Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Офигеть, все понятно :crazy: У нас тоже у обоих 2+, а у старшего первая

а че, не понятно?

я-бездарь, мне непонятно :)

просто ты гуманитарий)))

там просто указано с учетом доминантных и рецессивных аллелей, и как раз таки демонстрирует, как из двух плюсов может появиться минус

Да, пожалуй, гуманитарий звучит лучше, чем бездарь :711909:

Да, пожалуй, гуманитарий звучит лучше, чем бездарь :711909:

Ты не одинока, я тоже смотрела как баран на эту таблицу и только когда сопоставила Дашкин пост о 25% с картинкой то стала эти "А" и "О" немного понимать. А изначально для меня они равны китайскому.

По биологии в школе это проходили :711909:

Вот именно, что мимо проходили)))

Мало ли кто собирается в ст. Изборск.... пока не ездите. Там просто пипец. Одна большая стройка(((( Реставрируют крепость, везде грязно очень, даже до ключей проблематично дойти, штаны по колено в глине были((((

О как вовремя написали, думали если снег выпадет, то съездить туда, теперь точно не поедем...

О как вовремя написали, думали если снег выпадет, то съездить туда, теперь точно не поедем...

на завтра дождь, до выходных все равно снег смоет
Божья коровка

енто где такое пишут? на гисметео обещают морозы, морозы и снежок ))

енто где такое пишут? на гисметео обещают морозы, морозы и снежок ))

о! уже поменяли. я вчера прогноз смотрела - первый день снег, а дальше дождь. передумали, сталбыть :)
Божья коровка

о! уже поменяли. я вчера прогноз смотрела - первый день снег, а дальше дождь. передумали, сталбыть :)

за ними такое водится )) эх, никому нельзя верить ^_^

Девочки-мастерицы, информация для вас:

Псковичи могут выиграть 10 тысяч рублей, смастерив новогоднюю елочку

06.12.2012 16:44 ПЛН, Псков

В рамках выставки - ярмарки авторских новогодних подарков состоится конкурс на самую необычную новогоднюю елочку ручной работы. К участию в конкурсе допускаются все желающие, сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по инвестициям и пространственному развитию.

121206163712.jpg

Для регистрации своей елочки в конкурсе, автору необходимо прислать заявку на адрес art-pskov@yandex.ru (в теме письма указать - «Новогодняя ART-ель»). Заявка должна содержать информацию об авторе (фамилию, имя, род занятий, контактный телефон) и фотографию елочки, выставляемой на конкурс.

Заявки на конкурс принимаются до 25 декабря. Победителей определит экспертное жюри, в состав которого войдут дизайнеры, художники, мастера и организаторы конкурса. Победители конкурса на самую необычную авторскую елочку ручной работы получат ценные призы на сумму: 1 место – 10 000 руб.; 2 место – 4 000 руб.; 3 место – 2 000 руб.

Проголосовать за понравившуюся елочку ручной работы можно будет на туристическом сайте Псковской области www.tourism.pskov.ruс 26 по 29 декабря. Автору-победителю интернет-голосования будет вручен Приз зрительских симпатий.

Организатором конкурса выступает государственный комитет Псковской области по инвестициям и пространственному развитию. С полным текстом Положения о конкурсе можно ознакомиться на сайте www.tourism.pskov.ru.

Напомним, что выставка-ярмарка пройдет 22, 23, 29 и 30 декабря в выставочном пространстве «АРТ-холл» (ТК «ПИК-60», 2 этаж). Вход свободный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...