marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрела историю операций- у меня только 2 покупки заспасибились в Империале и Бегемоте. Интересно, а если в Ленте расплачиваешься, то нету спасиба?Да ну... чем Лента от других магазинов отличается? Хотя сейчас слазию проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки,недавно на форуме прочитала,что на озон можно тратить накопленные на сбер.карте баллы-не подскажите как?и кто-нибудь уже покупал таким образом что-нибудь ещё?да, мне тоже интересно. если кому не лень, расскажите, пожалуйста, как эти баллы получать, а то вникать на сайте СБ долго я так покупала сумку, там по инструкции следуешь (в августе дело было уже не помню), оплачивала сразу, часть денег нажимаешь оплатить "спасибами" от СБ (там напишется сколько у тебя этих "спасибов" ), ну и так далее, у меня 700р. были бонусы, 2000 я так заплатила (бонусы смотреть в личном кабинене в СБ онлайн), девочки, если не получится напишите в личку постараюсь помочь Что то не могу найти я личный кабинет в СБонлайн(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Что то не могу найти я личный кабинет в СБонлайн((Не надо кабинет в левом верхнем углу в последней строчке выбираем "Спасибо от Сбербанка" там все написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Такс нашла,у меня 700 бонусов,но теперь другой вопрос у меня две карты но вот какая из них участвует в бонусах не помню(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрела историю операций- у меня только 2 покупки заспасибились в Империале и Бегемоте. Интересно, а если в Ленте расплачиваешься, то нету спасиба?Да ну... чем Лента от других магазинов отличается? Хотя сейчас слазию проверю Олесь, проверила))) С Ленты тоже начисляются. Там я смотрю вообще за все начисляют: мобильная связь, заправка, аптека, кафе и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 и как расплачиватся ими в магазине? мне даже с PayPala начисляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ага, мы тоже копим, телефон мне покупали часть оплатили бонусами, сейчас к нг тоже хотим накопить.очень классно придумали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 и как расплачиватся ими в магазине?Просто предупреждаете продавца что вы хотите расплатиться бонусами Даете свою карточку и все, с неё списывают не деньги а именно бонусы, а на телефон тут же приходит смс-ка что списалось столько-то бонусов. Через интернет мы ещё ни разу не расплачивались, но думаю что тоже ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Такс нашла,у меня 700 бонусов,но теперь другой вопрос у меня две карты но вот какая из них участвует в бонусах не помню((обе, я тоже этим интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией А йогой он случайно не увлекается? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, я не исключаю возможности, что и Свет - мужчина. Ник настораживает, да и темы то какие начинает. Кто их тут в инете разберет.Да и дядечку, который вторую половину искал, тоже с форума выжили. Прочитала и сразу вспомнила:на другом форуме есть тема про знакомства,так там мужчина есть увлекающий астрологией Ну идеальная была бы пара, не правла ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.