BrikKer 587 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки,недавно на форуме прочитала,что на озон можно тратить накопленные на сбер.карте баллы-не подскажите как?и кто-нибудь уже покупал таким образом что-нибудь ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки,недавно на форуме прочитала,что на озон можно тратить накопленные на сбер.карте баллы-не подскажите как?и кто-нибудь уже покупал таким образом что-нибудь ещё?да, мне тоже интересно. если кому не лень, расскажите, пожалуйста, как эти баллы получать, а то вникать на сайте СБ долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Девочки,недавно на форуме прочитала,что на озон можно тратить накопленные на сбер.карте баллы-не подскажите как?и кто-нибудь уже покупал таким образом что-нибудь ещё?да, мне тоже интересно. если кому не лень, расскажите, пожалуйста, как эти баллы получать, а то вникать на сайте СБ долго я так покупала сумку, там по инструкции следуешь (в августе дело было уже не помню), оплачивала сразу, часть денег нажимаешь оплатить "спасибами" от СБ (там напишется сколько у тебя этих "спасибов" ), ну и так далее, у меня 700р. были бонусы, 2000 я так заплатила (бонусы смотреть в личном кабинене в СБ онлайн), девочки, если не получится напишите в личку постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 а от куда эти спасибы берутся-то? скажите хоть в двух словах ))может и у меня есть, а я и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Если картой расплачиваешься по безналу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 там с сбербанке-онлайн вроде надо подписаться под программу лояльности какую-то. помню наткнулась и не было времени читать. теперь почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Зашла в Сберонлайн поглядеть - у меня оказывается уже 11,71 бонусов - практически не унести - тааак много. Учитывая что я все время рассчитываюсь картой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 У нас уже 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот что там написано:Сделайте Ваши покупки более выгодными с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка»! За каждую покупку в любом магазине или интернете, оплаченную картой ОАО «Сбербанк России», мы говорим Вам: «СПАСИБО!» И дарим бонусы! Зарегистрируйтесь в программе и просто оплачивайте покупки картой Сбербанка вместо наличных. Обменивайте накопленные СПАСИБО на скидки в магазинах-партнерах программы. Список магазинов-партнеров постоянно растет, уже сегодня в нем более 10 тысяч торговых точек по всей России!Следите за новостями и специальными предложениями! Узнавайте, как накопить больше бонусов и потратить их еще выгоднее! 0,5% от Сбербанка! всегда0,5% от каждой покупки по карте Сбербанка в любом магазине или интернете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Оооо, бонусы от Сбера это кайфовая штука Мы на них уже две электронные фоторамки к 8 марта мамам купили (по 3 и 4 т.р ), в сентябре оплатили часть стоимости планшета, сейчас вот опять копим, хотим мужу на НГ телефончик новый взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ОООО, ЗДОРОВО!!! спасибо, девчата! а для того, чтобы баллы начислались сначала подписаться надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Посмотрела историю операций- у меня только 2 покупки заспасибились в Империале и Бегемоте. Интересно, а если в Ленте расплачиваешься, то нету спасиба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.