Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 По теме, каждый по себе судит. Я сама бываю и резка, и со сарказмом вполне дружу, и категоричности не избегаю, поэтому к подобному же отношусь с пониманием Зато я достаточно откровенна, поэтому не особенно люблю всяческих темных лошадок, которые про себя молчат Так Яна была УЖЕ не на стадии планирования Ну это да, но просто я лично именно так вопрос восприняла, типа "не боялись ли вы, когда запланировали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я, наверное, сильно беременных люблю или себя до сих пор с ними ассоциирую.. Ну и хорошо еще помню свое гормональное состояние, когда любая фигня, даже не по теме, могла вызвать грусть-печаль и слезы-сопли. А уж такой вопрос - тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я, наверное, сильно беременных люблю или себя до сих пор с ними ассоциирую.. Ну и хорошо еще помню свое гормональное состояние, когда любая фигня, даже не по теме, могла вызвать грусть-печаль и слезы-сопли. А уж такой вопрос - тем более.Вероник,вот я и писала что поняла именно так,что гормоны бурлили,хотя может человек и не хотел ничего плохого,но сама бы так беременюшку ни зачто бы не спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Вау, и как я столько страниц этой дребедени осилила... И все без меня натрещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Разбавлю тему всяким разым Мы только что заказали пиццу в Розарио, точнее 2 пиццы, так вот нам с заказом привезли 2 баночки таких маленьких в одной сыр, а во второй масло с чесноком. Теоретически понимаю, что видимо одну сыром посыпать по вкусу, а с маслом то что делать? Неужто поливать пиццу сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А мы седня в кофеине пицу кушали,мммм,вкуснятина.А с разарио,да мы тоже заказывали и тоже не поняли что с этим маслом делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 В Италии пиццу поливают этим маслом-оно там или с чесноком, или с травами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маслом волосы после мытья смазывать, чтобы вкусно пахло А в Италии пицца никакая, блин, слегка помазан кетчупом, несколько кусочков помидорки и чуток вонючего сыру, как мы то привыкши, чтобы колбасы, грибов и разных оливок, столько, чтобы кусок только двумя руками взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 В Италии пиццу поливают этим маслом-оно там или с чесноком, или с травами.мерси, мы уже голову намазали и благоухаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Маслом волосы после мытья смазывать, чтобы вкусно пахло Представила себе эту картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Привозили трюфельное масло, вкусно со всем есть, особенно на черный хлеб и солькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Маслом волосы после мытья смазывать, чтобы вкусно пахло А в Италии пицца никакая, блин, слегка помазан кетчупом, несколько кусочков помидорки и чуток вонючего сыру, как мы то привыкши, чтобы колбасы, грибов и разных оливок, столько, чтобы кусок только двумя руками взять а мне кажется(хоть я и не была ,но муж рассказывал), что пицца разная в Италии бывает. И с ветчиной тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.