ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Хотя, не, когда время свободное есть - я люблю еще чем-нибудь заняться, кроме форума. А если итих форумов два и на двух не только в стадии читающего, но и пишущего + контакт, мыло и скайп - предполагаю, что все времени свободного ни на что и не останется уже...Ну у меня б так было точно! На стороне большинства - комфортно О! Совершенно верно И я часто думаю, когда в острые темы остро отвечаю, что сейчас прилетит не менее острый ответ Хотите дискутировать - пишите, хотите беречь нервы - подумайте...Юльк, а ты часто остро отвечаешь, я тебя боюсь иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 На стороне большинства - комфортно О! Совершенно верно И я часто думаю, когда в острые темы остро отвечаю, что сейчас прилетит не менее острый ответ Хотите дискутировать - пишите, хотите беречь нервы - подумайте... + 100500 Но моя проблема в том, что я охотно ведусь на провокации....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Женя, вот ты не первая мне это говришь. Блин, вот понимаю, что надо бы маленько по-другому, но как что-то дергает меня изнутри. Януська должна точно знать как это называется, вроде - беси оделевают Женечка, читай через слово, я ехидная, но не злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я один-единственный раз здесь на форуме с пеной у рта доказывала свою позицию, а потом подумала, а что я делаю? Все равно это ничего не изменит - только воздух зря сотрясаю. С тех пор или выражаюсь нейтрально или вообще не выражаюсь. В споре всегда 2 стороны и каждая пытается вторую сторону привлечь на свою. Как правило каждый остается при своем, разругавшись в пух и прах. В споре не рождается истина в споре портятся хорошие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Так что девочки,давайте жить мирно,если кого-то обидела, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки давайте жить дружно! http://www.youtube.com/watch?v=LxZjOL_z1wc http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Без форума ожидание было бы совсем резиновым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Плутон скрылся. расположение планет благоприятное!УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ой, девочки, все пропустила )) цитировать уже ничего не буду, напишу по памяти- про соболезнующих и рассорившихся не согласна, я пишу про то что мне интересно, мне нравятся темы про взаимоотношения, и мне пофиг кто их создал и с какой целью, если будет там мне с кем о чем поговорить- буду строчить )) ну а про ссоры, так вообще ерунда! кто с кем из-за кого рассорился?? мне кажется наоборот, все очень классно вышло, может началось все и со Свет, но потом уже просто все высказали все, так сказать наболевшее, а в итоге- просим друг у друга прощение и ставим смайлы, вообще последние страницы счас с улыбкой прочитала, все молодцы по моему ЗЫ меня тоже простите, думаю есть за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Таааак.... Только пришла потрындеть - а вы тут уже все помирились.ЭмЧе, не хотела Вас обидеть, но по-прежнему считаю вопрос беременной про "не боитесь рожать" неадекватным. В моей картине мира - это подразумевание того, что надо усомниться, жить ли ребенку (тему про которую нельзя говорить поднимать не собираюсь, нет )А про Свет - ну как увидела эту цитату (я людям небезразлична. Чем притягиваю? Наверное, своей загадочностью (пусть иногда странностью), неординарностью), здорово посмеялась. Думала, что взрослые люди за исключением случаев, описанных религиозной литературой, перестают ощущать свою исключительность и богоизбранность после подросткового возраста. Ну а характеристика себя как "загадочной" - так тут прям хочется усомниться в умственных способностях. Опять же, в моей картине мира загадочность - это черта личности, скажет так - альтернативно одаренной. Умные люди логичны, оттого их поведение последовательно. Так что смех смехом - а не нападет ли на нас ЮЮ, оберегая нравственность Свет (так и видится худенькая девочка-подросток, строчащая в форум, отодвинув учебники 8 класса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Таааак.... Только пришла потрындеть - а вы тут уже все помирились.ЭмЧе, не хотела Вас обидеть, но по-прежнему считаю вопрос беременной про "не боитесь рожать" неадекватным. В моей картине мира - это подразумевание того, что надо усомниться, жить ли ребенку (тему про которую нельзя говорить поднимать не собираюсь, нет )Думаю, речь шла не о том, о чем не будем говорить, а о том, что в целом количество детей в семье вполне поддается планированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Так Яна была УЖЕ не на стадии планирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.