ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Беда форума (не тока нашего) в том, что люди сразу переходят на личности. Вообще, меньше надо о себе, меньше Стоит кому где чего сказать - усе жди комментарии. Но в общем-то глупо их не ждать, коль о себе сами пишем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ставим дружно смайлы!!!! Чтоооооо,я не говорила что тяжко,я представила что было бы если бы мне никто не помогал.и чего я вообще должна оправдываться,мож еще мне кто что припомнит?Ян, не кричи и не оправдывайся. Никто оправданий и ответов не требует Типа молчи в тряпочку мы тебя и без тебя обсудим и косточки помоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, спокойно! Меня спросили, я ответила. Нечего обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Типа молчи в тряпочку мы тебя и без тебя обсудим и косточки помоем.Типа совершенно не так, не передергивай. Мне лень искать тот твой пост, да и ни кому не нужно это. Пиши, что хочешь, я с интересом все читаю и ставь смайлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Беда форума (не тока нашего) в том, что люди сразу переходят на личности. Вообще, меньше надо о себе, меньше Стоит кому где чего сказать - усе жди комментарии. Но в общем-то глупо их не ждать, коль о себе сами пишем... Да Жень,я миллион раз пожалела что о себе написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да уж,мне просто вообще тогда выбил из колеи вопрос как не боимся мы рожать детей Яна, ты вообще в моих глазах - герой , я тоже хотела бы третьего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Беда форума (не тока нашего) в том, что люди сразу переходят на личности. Вообще, меньше надо о себе, меньше Стоит кому где чего сказать - усе жди комментарии. Но в общем-то глупо их не ждать, коль о себе сами пишем... Да Жень,я миллион раз пожалела что о себе написала.Ян, ты чего, "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Кстати, если бы я не общалась на форуме, может и не решилась бы Мишку родить, так что на меня форум повлиял очень положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да уж,мне просто вообще тогда выбил из колеи вопрос как не боимся мы рожать детей Яна, ты вообще в моих глазах - герой , я тоже хотела бы третьего Лесь спасибо,просто мне обидно слышать что я лукавлю,а в отличие от некоторых моих знакомых не скрываю что живу хорошо,а перед другими прибедняюсь,а меня тут джакузи поддернули. И на Эмче я совсем тогда не обиделась,просто на тот момент я тока заберемнела и вообще не в адквате была,а тут вопрос такой. Кстати если вообще на эту тему идти у меня знакомые живут на 20тыс в месяц,и третьего ждут и ничего,не бояться рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Перечитала тему про вегетарианство, вполне себе нормуль тема. Неужели действительно это называется "крепко попало" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Перечитала тему про вегетарианство, вполне себе нормуль тема. Неужели действительно это называется "крепко попало"Ну видимо человек воспринял это именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А еще там нашла прям ооочень славные слова оглянитесь вокруг, мне кажется существует гораздо больше людей с гораздо большими проблемами, которые при этом еще и на других отрицательно воздействуют. на мой взгляд не стоит так неоправданно много внимания уделять чужим взглядам и образу жизни, который на вас лично никак не влияет. есть занятия более приятные и полезные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.