Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я не лукавила,я писала что мне папа помогает и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 очень интересует, что же за вопрос?Как при зарплате мужа в 10 тыс. решиться рожать еще одного ребенка (третьего). Одела каску, сейчас опять помидоры полетят... да не, просто интересноОй, е, началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А что ж тогда жаловаться на зарплату мужа и говорить как тяжко жить? Просто Эм Че не знала ситуации с папой, ну и спросила , видя пост про 10000 зарплаты. Мы ж читали в других темах, а она была новичком. Вот если б читала и другое, то не зада ла бы того вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 не, мне определенно нравится наш форум)) где еще такую групповую рефлексию и ретроспективу опыта сыскать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да уж,мне просто вообще тогда выбил из колеи вопрос как не боимся мы рожать детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 В той теме она сама себя не совсем корректно вела, на мой взгляд.Эт про меня? Не, это про Катарину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ой, е, началось Да нормально всё, мы с Януськой еще тогда разобрались. .По поводу агрессии на форуме, могу сказать, что это не агрессия в чистом виде, это просто "интернетовское" пресловутое "недопонимание", столько людей, столько же и мнений, а в спорах, вопреки расхожему мнению, истина рождается очень редко...зачастую еще большее недопонимание рождается. Вот и получается порой то, что получается иногда.Согласна.Интонаций не слышно, мимики не видно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Во, Дашка пришла, опять слова какие-то непонятные говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Чтоооооо,я не говорила что тяжко,я представила что было бы если бы мне никто не помогал.и чего я вообще должна оправдываться,мож еще мне кто что припомнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Блин, я же жаркое должна была к ужину сделать и в банк съездить успеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ставим дружно смайлы!!!! Чтоооооо,я не говорила что тяжко,я представила что было бы если бы мне никто не помогал.и чего я вообще должна оправдываться,мож еще мне кто что припомнит?Ян, не кричи и не оправдывайся. Никто оправданий и ответов не требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Во, Дашка пришла, опять слова какие-то непонятные говорит. ахха, это моя визитная карточка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.