Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ой, девочки, перечитала и вот что скажу, да, возможно, Свет повела себя немного холодно сначала в интервью, возможно, что-то недоговаривала в теме и ты.пы., слово за слово, но это еще куда ни шло, агрессия-то началась позже и это и правда, мне показалась, соглашусь с Дашей, было похоже на "травлю сворой собак одну". А вот в теме про "Паралелльные отношения", в самом ее начале, у меня сложилось ощущение, что многие пишут посты прям с целью "ужалить побольнее", так экстравагантно-остроумно, не нарушая приличий, но уколоть...И если и у Свет такое проскакивало (первое, что мне не понравилось, еще в предыдущей теме, фраза про "вышли замуж, а теперь держите мужей крепче", а то, дескать, таких как я - одиноких и ухоженных полно, а вот порядочных (как Свет), т.е. тех, кто на чужого мужа рот не разевает - мало. (Сразу хотелось спросить, неужели в ее представлении жены - такие убогие-неухоженные-затюканные домашним бытом?), то это было сказано, так сказать в защиту - и все последующее. Ну мне так показалось...просто если человека травят, то он хошь не хошь будет защищаться (а в ее адрес было сказано намного больше, чем ею в адрес кого-то), т.е. ее посты, пусть даже и острые, я расцениваю как "вынужденную оборону". ИМХО.

сейчас поостынет интерес к данной персоне (лично мне теперь не хочется писать в ее темах) и тролль должен сдуться

сейчас поостынет интерес к данной персоне (лично мне теперь не хочется писать в ее темах) и тролль должен сдуться

А откуда такая уверенность, что тролль? :)

Как СвктКа написала выше, останутся пара - тройка сердобольных, кто жалеет бедного доброго солнечного Света :) Ну вобщем то они и отвечают ему в его пустых темах.

мне так кажется, естественно, 100% уверенности нет. Кстати, и не мне одной (и это радует)

мне так кажется, естественно, 100% уверенности нет. Кстати, и не мне одной (и это радует)

Презумпцию невиновности никто не отменял.... :)

Как СвктКа написала выше, останутся пара - тройка сердобольных, кто жалеет бедного доброго солнечного Света :) Ну вобщем то они и отвечают ему в его пустых темах.

Да, я такая, сердобольная...

Да потому что есть реакция нормальных людей, а есть реакция ненормальных людей :lol: Свет ведет себя как тролль. Создает сварные темы и полдивает масельца в огонь, что бы другие цапались. И ему это оч даже удается пока. :)

Я просто в игнор поставил и нервы целее и сплю спокойно :)

Ну вот как вы поступите, если в новой компании вас откровенно наприязненно встретили? Думаю, вряд ли вернетесь туда еще раз. А она вернулась и с новой острой темой. Я практически на 100% уверена, что наша "неординарная и загадочная" Свет на самом деле принцесса Фиона, а попросту говоря - тролль. Мы уже из-за нее ругаться между собой начинаем, значит человек добился своей цели.

Я всх люблю, никого не игнорирую. Одно ж удовольствие сказать троллю, что он тролль, а то скучаем тут :lol:

Ну вот как вы поступите, если в новой компании вас откровенно наприязненно встретили? Думаю, вряд ли вернетесь туда еще раз. А она вернулась и с новой острой темой. Я практически на 100% уверена, что наша "неординарная и загадочная" Свет на самом деле принцесса Фиона, а попросту говоря - тролль. Мы уже из-за нее ругаться между собой начинаем, значит человек добился своей цели.

Я же осталась...

Я же осталась...

Вы еще одна.... Ток не спрыгивайте с вопроса. Где вас загнобили? Катарина слилась без ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...