Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Но, в отличие от Свет, ты общаешься во всех темах! Поэтому и становишься родной, что ли у Оли муж и двое детей, а у Свет пока ни детей ни мужа, наверно трудно писать в детские темы или типа "давай поговорим о наших мужьях" что-то абстрактное.. я уж не буду судить у кого какие манеры и тп, кому что нравится, что не нравится- это личное дело каждого, можно игнорировать, можно и высказаться конечно, но обвинять человека который такой личной проблемой поделился в недостаточной открытости.. ну не знаю.. если б я о таком писала, я бы вряд ли захотела быть узнанной, город маленький, и не только милые люди тут живут )) я вот вроде и на форуме давно, и со многими в хороших отношениях, но тоже ехала на коне "рассказать о личной проблеме", желающие посамоутверждаться за чужой счет всегда найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Но, в отличие от Свет, ты общаешься во всех темах! Поэтому и становишься родной, что ли у Оли муж и двое детей, а у Свет пока ни детей ни мужа, наверно трудно писать в детские темы или типа "давай поговорим о наших мужьях" что-то абстрактное..Оля, ну есть же много других тем, кроме мужей и детей - о здоровье, красоте, мой город, книги, путешествия, техника. Как говорится, было бы желание общаться А тут (по моему мнению), получается, как только одна тема "затухает", тут же создается другая... И старая тема корректируется. ладно, когда удаляются сообщения, написанные на эмоциях, человек остыл - стало стыдно. А когда уже тема есть, там сто тыщ страниц, а все сообщения подтерты так, что даже непонятно о чем речь?Но опять-таки, я не судья, свою точку зрения обосновала выше. И если так получится, что эта девушка останется на нашем форуме, станет активным пользователем, я обещаю, что лично буду извиняться за свои не очень корректные выпады в ее адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Оля, ну есть же много других тем, кроме мужей и детей - о здоровье, красоте, мой город, книги, путешествия, техника. Как говорится, было бы желание общаться ну я честно сказать сама в эти разделы почти не захожу только когда возникает необходимость что-то конкретное спросить, или хочется поделится, но это не часто и бывает, больше общаюсь по насущным темам- детским и семейным, ну и всякие дискуссионные, куда ж без них )) был период- я все думала, кто же первый мне предъявит что я сюда только поскандалить захожу А тут (по моему мнению), получается, как только одна тема "затухает", тут же создается другая... И старая тема корректируется. фига се затухает )) мне кажется как-то иначе такой финал называется )) и какая другая? разговорчики? так это не Свет же создала, и не она просила открыть, мне не понятно зачем за нее голосовали, зачем предложили, ну и согласилась она тоже пожалуй зря, какие разговорчики, когда изначально у многих было такое недоверие и заведомо негативный настрой? когда все совсем скатилось на, извините меня, откровенный срач, она попросила эти темы удалить, на что естественно никто не согласился, ну и человек поступил так как счел нужным- стер свои сообщения, не она первая, кстати, и не она последняя, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я про тему про любовь за 30... Ладно, каждый со своей колокольни смотрит. Увидим потом. как события будут развиваться - может, я и буду извиняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я про тему про любовь за 30... я поняла )) просто ты написала "одна затухает- создается другая", вторую тему Свет создала пару дней назад.. это все происходит в моем разделе (любимом кстати )) так что я внимательно слежу и лично мне кажется вполне себе нормальная тема )) ну какая разница кто ее создал, если б написала вопрос я, а все бы поделились, и Свет прочитала, что от этого изменилось бы? задал человек тему, хотите пишите, хотите нет, свое грязное белье доставать никто никого не заставляет, сама же она сразу написала, у меня такого не было, сказать ничего не могу, я так же создавала тему "потерять голову от любви" у меня такого не было, вот было реально интересно, как такое может получится )) ну я видимо больше доверия уже вызывала, большинство уже знали что я не тролль и не мужик но я никого не обвиняю, действительно у каждого свое видение, кто-то увидел высокомерие, кому то показалась подозрительным что человек не отвечает хамством на хамство, кто-то свое мнение составил по аналогии с большинством )) я сужу по своим сугубо личным ощущениям, и просто высказываю свое мнение.. ну а почему так обстоятельно- это просто долго на форуме не была, много букав накопилось ))))))) вот и строчу куда ни попадья, лишь бы высказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 все равно, тему как-то переименовать надо, т.к. ухаживания - это не отношения. Параллельные ухаживания надо назвать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я людям небезразлична. Чем притягиваю? Наверное, своей загадочностью (пусть иногда странностью), неординарностью (с)Маш, ржу, но не могу не спросить - это Свет про себя так написала, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 в небезызвестной темеэто в какой?Вот и я спросила в какой? Мне ответили, что во всех темах в попку фукали. Я вот тоже травли не помню (без иронии). Но, в отличие от Свет, ты общаешься во всех темах! Поэтому и становишься родной, что ли у Оли муж и двое детей, а у Свет пока ни детей ни мужа, наверно трудно писать в детские темы или типа "давай поговорим о наших мужьях" что-то абстрактное.. У Ани Жасмин нет того же и тем не менее она в разы приятнее и когда-то тоже была новичком. И даже я с ней спорила в теме про детские садики. Но ей же есть о чем с нами говорить. Оля, ну есть же много других тем, кроме мужей и детей - о здоровье, красоте, мой город, книги, путешествия, техника. Как говорится, было бы желание общаться ну я честно сказать сама в эти разделы почти не захожу только когда возникает необходимость что-то конкретное спросить, или хочется поделится, но это не часто и бывает, больше общаюсь по насущным темам- детским и семейным, ну и всякие дискуссионные, куда ж без них )) был период- я все думала, кто же первый мне предъявит что я сюда только поскандалить захожу А тут (по моему мнению), получается, как только одна тема "затухает", тут же создается другая... И старая тема корректируется.фига се затухает )) мне кажется как-то иначе такой финал называется )) и какая другая? разговорчики? так это не Свет же создала, и не она просила открыть, мне не понятно зачем за нее голосовали, зачем предложили, ну и согласилась она тоже пожалуй зря, какие разговорчики, когда изначально у многих было такое недоверие и заведомо негативный настрой? когда все совсем скатилось на, извините меня, откровенный срач, она попросила эти темы удалить, на что естественно никто не согласился, ну и человек поступил так как счел нужным- стер свои сообщения, не она первая, кстати, и не она последняя, думаю Скажу лично про себя. Был у меня нормальный совершенно настрой, я говорила от чистого сердца. Пыталась даже (на полном серьезе) Руслана предложить ей ну хоть в качестве собеседника на вечер. Но когда человек мутный, начинает пускать пыль в глаза и не вступает в беседу, а отмазывается дежурными фразами, меня начинает раздражать. Это лично меня. Поэтому стала такой и моя реакция, хотия я вроде как на него и не наезжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажу лично про себя. Был у меня нормальный совершенно настрой, я говорила от чистого сердца. Пыталась даже (на полном серьезе) Руслана предложить ей ну хоть в качестве собеседника на вечер. Но когда человек мутный, начинает пускать пыль в глаза и не вступает в беседу, а отмазывается дежурными фразами, меня начинает раздражать. Это лично меня. Поэтому стала такой и моя реакция, хотия я вроде как на него и не наезжала.блин, ну на сколько я помню она даже совета не просила, не то что помочь личную жизнь устроить )) был вопрос "есть ли шанс" и просьба жизнеутверждающие примеры привести (при чем не обязательно из вашей личной жизни) а тут сватовство началось, да еще чуть ли не с наездом, типа че не соглашаешься, бери что дают, не в твоем возрасте тут выпендриваться! ну это просто как альтернативный взгляд на ситуацию )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 я людям небезразлична. Чем притягиваю? Наверное, своей загадочностью (пусть иногда странностью), неординарностью (с)Маш, ржу, но не могу не спросить - это Свет про себя так написала, что ли?Да, это она про себя. А мы тут несчастные злые мамашки, и люди состоявшиеся и успешные своей убогостью (с). Может у меня память девичья, но я что-то не припомню, чтобы хоть кто-то из новичков начинал общение на форуме с обсирания всех остальных, общающихся. И травли я не припомню, так чтобы прямо все на одного. Споры да, а какая травля - мы все взрослые люди, у каждого своя точка зрения был вопрос "есть ли шанс" Оль, а тебе не кажется что это тупой вопрос вообще. Даже если кривая косая есть шанс, т.к. на каждый товар найдется свой купец. А тема сразу была создана с целью троллинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ах ну да, ну да, Надо было отвечать в режиме "Да, Нет, Незнаю." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Но когда человек мутный, начинает пускать пыль в глаза и не вступает в беседу, а отмазывается дежурными фразами, меня начинает раздражать. Это лично меня. И меня. Сначала раздражало, теперь параллельно, но когда начинается обсирание - это другой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.