Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 ой, я тут выскажусь про агрессию. Я, в принципе, первая начала довольно грубо высказываться в теме "параллельных отношений" в адрес бедной Свет. Изначально (в теме про "любовь для тех, кому за 30" и в интервью с ней) я недоумевала, почему так к ней отнеслись, даже защищала ее что ли. А потом увидела, что и сообщения там подтерты, и ответов нет. Мне, например, было обидно, что я откровенно высказалась в первой ее теме, желая помочь, обнадёжить, а увидела, что нафиг это все не надо. Поэтому и спросила - она в новой темке так же собирается посутпать? И что я услышала в ответ? "что я озлобленная тетка, и не от хорошей жизни к ней цепляюсь". А в статусах ранее я вообще оказалась шизофреничкой)) И, кстати, меня лично настораживает, что человеку столько пертензий высказывают, а он "мимимишечно" отвечает, вместо того, чтоб хоть как-то обидеться и показать что это неприятно. Типичное поведение тролля - обидеться и уйти глупо, и неэффективно, а вот выбешивать всех своей мимишечностью - самое оно. Те кто неоумевает почему выбешивает, видимо, не совсем следили за развитием этой всей ситуации. И посты подчищены, поэтому правды уже не узнаешь))) Я тут уже 2.5 года обитаюсь, и на моей памяти это первый такой массовый холивар. Обычно междусобойчики легкие бывают, но не так, что полфорума на одного идут. Наверно, это о чем-то говорит.з.ы. изначально я посты Оли-Ирбис неоднозначно воспринимала, но теперь привыкла, и читаю их с интересом. Никакого раздражения - так сказать, притерлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Маш, даже не задумывайся! Твои посты были верны и адекватны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Не знаю, я считаю, что атмосфера на форуме хорошая, позитивная. По-крайней мере, помощи, совета и поддержки я сперва ищу тут, а потом уж в других местах. Понятно дело, что елей на мои раны мне вряд ли нужен будет, а вот дельный совет, трезвый удар по голове (в хорошем смысле) и дружеское участие я тут всегда получаю. А по-поводу острых тем-посмотрите, как народ живо впрягается в тему, как подробно пишут и высказывают свое мнение. Редко, кто "да", "нет" или "не знаю" отписывается.Я тоже считаю, что этот форум- лучший. Он и стал мне почти родным. Живенько тут у вас, не скучно. И поругаться могут, и пожалеть, и посоветовать. Всё в меру, все ведь люди. Нравоучениями по любому поводу не сыплют, а это важно. Мне тут тепло, так как в силу возраста, подруг-ровесниц в декрете у меня уже нет, все заняты карьерой, а одной совсем тоскливо. Вот ходила на другой семейный форум- чуть не съели. Модеры- звери, люди, в большинстве, конечно, хорошие, но такое количество "жутко грамотных" ( во всех смыслах), так отбреют ни за что- жить не хочется, не то что к компу подходить. На соседний форум сходила, правила почитала, да пару-тройку постов. Ну-ну. Промолчу. Здесь, на "Kids60", столько не написано, чего можно, а чего нельзя, зато здесь и не ругаются такими словами, как там, и не пытаются всех воспитывать. Негатива и агрессии не в пример меньше. Хотя, допускаю, что большинство зарегистрировано на обоих форумах. Повторюсь- это только моё мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Как и всё в мире, доведённое до абсурда: "Все права защищены", "При съёмках фильма ни одно животное не пострадало", "Все события являются вымышленными, любое совпадение с реальными событиями является случайностью" и тп..)) Так, на всякий случай. И, кстати, меня лично настораживает, что человеку столько претензий высказывают, а он "мимимишечно" отвечает, вместо того, чтоб хоть как-то обидеться и показать что это неприятно. Типичное поведение тролля Это даже как-то по-христиански Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А вам не надоедает "мимишность"? Я лично рада редким тут острым темам думаю не для кого не будет новостью, что я тоже любитель горяченького )) НО мне интересны дискуссии, а не, извините, балаган.. даже оскорбление, но интеллектуально оформленное, приятнее читать чем бессмысленные пререкания и тупой стеб.. немного обидно, когда потенциально интересные темы скатываются на такой вот базар-вокзал, но в общем-то особо страшного в этом тоже ничего не вижу, если так получается- значит это кому-нибудь нужно )) всегда можно пойти в другую тему и найти там много полезного, умного, доброго, светлого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо, Олеся, всё поняла, извините. Вот про это и хотела сказать, про здешнюю доброту человеческую. Накосячила-не отругали, деликатно поправили. Обязательно исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Острые темы не так уж редки, особенно в последнее время Пожалуй, это как будто интересно читать, но только когда травят не тебя. Когда травили меня в небезызвестной теме - мне ни разу было не весело.. Хотя, наверное, многие "запаслись попкорном" и получили удовольствие))))Может, отчасти поэтому я понимаю Свет (кем бы она ни была, троллем или гномом..) - наверное, наделала глупых ошибок по первости, теперь не отмахаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 в небезызвестной темеэто в какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Острые темы не так уж редки, особенно в последнее время Пожалуй, это как будто интересно читать, но только когда травят не тебя.ну лично я под острыми темами отнюдь не травлю подразумевала, и интересного ничего для себя в этом не вижу, особенно толпой на одного- так и вообще противно а вот когда просто люди спорят, пусть даже весьма горячо, но не опускаясь ниже определенного уровня- в этом можно и поучаствовать )) ничего плохого в таких темах не вижу, со многими своими бывшими (и возможно еще будущими )) оппонентами имею теплые взаимоотношения, в том числе и в реале (ну надеюсь это взаимно и они не лицемерят, да, девочки? ) и напротив, иной раз вроде и с человеком ни в каких дискуссиях не пересекаешься, и никак его не трогаешь, а негатив имеет место быть- ну что ж, это тоже нормально, всем нравится невозможно, нужно уметь абстрагироваться )) все равно добра больше, и фокусироваться нужно на нем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Я тоже Свет троллем считаю, поэтому так с ней и общаюсь. В ее (его) постах вижу высокомерие и пренебрежение к другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 А у меня тоже ощущение, что агрессии к новичкам прибавилось Ну да, мне с моей категоричностью и язвительностью вроде как и не пристало об этом судить, но правда кажется. Но сколько я не видела небольших форумов, так всегда случается, когда с одной стороны, пользователей становится уже и не так уж и мало, а с другой - складывается прочный костяк старожилов, понимающих друг друга с полубуквы з.ы. изначально я посты Оли-Ирбис неоднозначно воспринимала, но теперь привыклаЯ прям становлюсь местной достопримечательностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 з.ы. изначально я посты Оли-Ирбис неоднозначно воспринимала, но теперь привыклаЯ прям становлюсь местной достопримечательностью я людям небезразлична. Чем притягиваю? Наверное, своей загадочностью (пусть иногда странностью), неординарностью (с)Оль, ты просто тоже такая необычная с непривычки была, со своей манерой "не бровь, а в глаз" сказать, и мнением, отличным частенько от всеобщего! Но, в отличие от Свет, ты общаешься во всех темах! Поэтому и становишься родной, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.