ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Так это началось не в интервью, а в ее собственной теме.Повторюсь, у меня тоже здесь всё совсем не гладко начиналось. Сейчас уже практически влилась. Интервью всё слишком обострило и усугубило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 девочки, у нас много новых форумчанок, которые замечательно влились в коллектив и теперь как родные : Nataika, elefantti,Ирбис,олелукое,Vikulya и т.п.и не надо говорить что человек не привык общаться в формате форума. нормально привык, с цитированием и добавлением в игнор лист проблем не возникло.(многие старички не знали что такой существует в том числе и я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 elefantti и Ирбис даже стали ведущими юбилейной форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 и не надо говорить что человек не привык общаться в формате форума. нормально привык, с цитированием и добавлением в игнор лист проблем не возникло.(многие старички не знали что такой существует в том числе и я)Дело не в технических тонкостях, а именно в стиле общения на форуме. У каждого форума своя атмосфера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 и не надо говорить что человек не привык общаться в формате форума. нормально привык, с цитированием и добавлением в игнор лист проблем не возникло.(многие старички не знали что такой существует в том числе и я)Дело не в технических тонкостях, а именно в стиле общения на форуме. У каждого форума своя атмосфера.А что такого в стиле общения на форуме? В том-то и дело, что это ОБЩЕНИЕ, а не расскажите-ка вы мне все, а я вас пошлю куда подальше с вашими вопросами. В разговоре всегда принимают участие больше одного и если ты пришел на форум общаться - общайся, не надо из себя строить незнамо кого. Если не хочешь отвечать на вопросы-не соглашайся на интервью - все просто-проще некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Я вам больше скажу, у меня иногда холодок пробегает по спине, когда вижу, что кто-то мои сообщения процитировал!! Боже, думаю, к чему опять там прицепились?.....)))))Бывает ощущение, что нарочно наезжают, на любой безобидный, казалось бы, пост - "да это ты кого на *** послал???!" и т.п. и понеслась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А что такого в стиле общения на форуме?В меня сейчас полетят помидоры, но всё таки скажу, как человек пока новый здесь: агрессии многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А что такого в стиле общения на форуме?В меня сейчас полетят помидоры, но всё таки скажу, как человек пока новый здесь: агрессии многовато.да-да, многовато. особенно в последние несколько дней. или расположение планет неблагоприятное или массовый ПМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 да-да, многовато. особенно в последние несколько дней. или расположение планет неблагоприятное или массовый ПМС Все вокруг пи...сы, а я один в белом фракену-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня бабушка работала на мясокомбинате.... Колбасу никакую не ела а не рассказывала конкретно почему? интересуют леденящие душу подробности)только сейчас вопрос увидела конкретно не рассказывала, мы редко с ней встречались и общались...может из-за косяков на мясокомбинате или потому что свое хозяйство дома и свои поросята (это не во Пскове - я имею в виду мясокомбинат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Не знаю, я считаю, что атмосфера на форуме хорошая, позитивная. По-крайней мере, помощи, совета и поддержки я сперва ищу тут, а потом уж в других местах. Понятно дело, что елей на мои раны мне вряд ли нужен будет, а вот дельный совет, трезвый удар по голове (в хорошем смысле) и дружеское участие я тут всегда получаю. А по-поводу острых тем-посмотрите, как народ живо впрягается в тему, как подробно пишут и высказывают свое мнение. Редко, кто "да", "нет" или "не знаю" отписывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.