Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

А я вот помню случай, была как-то тут девушка зарегилась под 2-мя никами и под одним из них написала что-то очень личное и просила совета. Так это как то всё быстро раскрылось и она тут чуть ли не врагом народа была, все на неё так накинулись, после чего она конечно ушла с форума в обиде на всех и вся, и конечно не получив никакого совета. И вообще в последнее время лично у меня складывается такое впечатление, что тут всем только поржать хочется, совсем атмосфера на форуме сменилась, как-то нерадостно всё это.

Просто осеннее обострение, каждый год бывает, и теперь пройдет :)

И вообще в последнее время лично у меня складывается такое впечатление, что тут всем только поржать хочется, совсем атмосфера на форуме сменилась, как-то нерадостно всё это.

13 ЗАПОВЕДЕЙ ИНТЕРНЕТА

1. Это Интернет, тут могут послать на йух

2. Выбор есть. Не нравится, не читай.

3. Трёшь и банишь, значит пидор@с.

4. Аноним хуже пидор@са.

5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может стать достоянием общественности. И не *******, если станет.

6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является баяном.

7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.

8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.

9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.

10. ******* - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не поставил - пидор@с.

11. Не трави, и не травим будешь.

12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете, тебя касается.

13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

это а-ля лукоморье))

а у нас же все мимимишечно))

Всё, что вы скажете, может быть (и будет) использовано против вас! ;)

Всё, что вы скажете, может быть (и будет) использовано против вас! ;)

100% 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Не, ну это всё понятно, что интернет такая штука, просто я думала что это всё таки "Псковский форум о беременности, родах и материнстве".А эти правила, в моей голове ну что-то совсем не вяжутся с мамочками. Впрочем, другого ничего и не ожидала.

Девочки кому подкинуть 1MwVVW0s.gif ?

А вам не надоедает "мимишность"? Я лично рада редким тут острым темам :)

Да ну конечно "мимишности" здесь предостаточно, но я ведь не об этом. Просто заметила в последнее время, как выразился Руслан, осеннее обострение. Да и кстати острые темки, мне кажется лучше поискать на соседних форумах, а этот вроде как и создан для всяких там уси-пуси :)

в моей голове ну что-то совсем не вяжутся с мамочками.

мамы всякие важны, мамы всякие нужны :lol:

большинство женщин - мамы рано или поздно, но согласитесь, женщины ой какие всякие разные бывают)) и добрые, и злые, и языкатые, и терпимые))

Не знаю, я не вижу какой-то особой злости или стеба. Моет быть, есть недопонимание друг друга, а в виртуальном общении от этого никуда не денешься. Да и взгляд на вещи у всех свой. И еще такой момент: порой, в трудной ситуации от утешений только раскисаешь еще больше, жалеть себя начинаешь. А от пощечины в себя приходишь. Так что вопрос спорный какие советы больше помогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...