Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

А что,очень кстати,чтобы не было перехода на личности,что часто встречается.

от перехода на личности это не спасет. никто не мешает нам сказать все что мы думаем не зная человека, пример тому Свет.

да тут по стилю высказываний уже многих можно опознать :)

ну как не спасет,просто,не будут знать что это за человек,указывать на беременность например и наличие двух деток как мне указали.

ну как не спасет,просто,не будут знать что это за человек,указывать на беременность например и наличие двух деток как мне указали.

если мне скажут, что я дура , не зная что у меня двое детей или что там еще слова другими быть не перестанут.

ну хотя бы зло в словах передастся на меня,и только,а не еще в догонку детям моим и моей беременности.

Ян, ты что в эту ересь веришь?

да нет,просто не хочется такое слушать в адрес детей,вот и все.

Я просто мнение свое высказываю :) как и ты Юль,тебе так воспринимается,мне по-другому.

Успокойся, не будешь ты во все темы заходить под маской. Тут куча народа, откуда может прилететь никогда заранее не догадаешься. Так что придется отрастить броню потолще.

Да я спокойна :) Таня предложила,я и высказалась. :)

Я просто смысла не понимаю. Можно просто зарегить второй ник и высказаться, на форумах небольших масштабов это не проблема. И так меньше шансов, что остальные будут пытаться по стилю изложения и деталям жизненной истории найти аналогию с кем-то из форумчан

А что,очень кстати,чтобы не было перехода на личности,что часто встречается.

от перехода на личности это не спасет. никто не мешает нам сказать все что мы думаем не зная человека, пример тому Свет.

вот 200 %. Это будет именно так :) "А ты тролль, а ты то,ты се" и тыды и тыпы )))

К тому же по IP как я понимаю можно же узнать, кто инкогнито на самом деле? )))

да тут по стилю высказываний уже многих можно опознать :)

Да, напишешь "Это все Дашка виновата!" и все тебя сразу опознают :711909: :lol:

Да ладно, если "новичок" излагает свою историю внятно и логично, не увидивает от уточняющих вопросов, не выдает противоречивую инфу, то тут у нас всегда множество людей готовы что-то дельное посоветовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...