anneta 263 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Работала я на мясокомбинате. Колбасу ем!Мой муж тоже на нашем Псковмясопроме работал - сосиски трескал и трескает за обе щеки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Мне кажется хрень это все -сказки про крыс и прочее. Я думаю на уважающих себя предприятиях такого уже нет. Пока своими глазами не увижу-не поверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 девчонки,сейчас гуляла с Марусей и возле Гулика стоит дядька продает книжки. так бы я прошла мимо и не обратила внимания, но он наговорил столько комплиментов ,что невозможно было не остановиться и не слушать не выбрать книгу. купила Алёнке обалденную книжку всего за 170 р. она большая 39 см* 29,яркая,красочная,картинки очень красивые. Называется Скоро Новый Год. там сказки, стихотворения,загадки, задания, есть даже маски карнавальные для вырезания.80 страниц. там еще много разных книжек (правда детских почти нет) ,но цены смешные по сравнению с магазином. хоть опять возвращайся за комплиментами за другими книжками. кто рядом живет, прогуляйтесь может тоже чего интересного у него найдете. жалко фотика нет, так бы показала. а в инете такой не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Называется Скоро Новый Год. там сказки, стихотворения,загадки, задания, есть даже маски карнавальные для вырезания.80 страниц.оно? http://www.labirint.ru/books/360751/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 неа. сегодня попробую сфоткать на мобильник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Где-где он стоит? Я тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Где-где он стоит? Я тоже хочу!Я такого дядю ещё видела около торгового центра, который напротив Торгового Дома на Фабрициуса (блин, вообще не помню как он называется ). Новогодняя эта книжка у него тогда тоже была, я её полистала, но не купила (почему, тоже не помню))) то ли денег не было с собой, то ли времени ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Где-где он стоит? Я тоже хочу!возле Гулливера,около входа в Вольный купец. его не заметить нереально,уж очень он голосистый еще один сегодня стоял на остановке возле Империала,но у него не было детских книг (только кулинария,исторические,что-то из серии женские секреты и т.п. ) с ними еще и поторговаться можно я даже подумала что можно пару книжек прикупить в качестве новогодних подарков для родственников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 завтра проедусь туда, гляну! Книги - вообще лучший подарок (для меня ). Уже стока спасибо от Сбера накопили, как хорошо, что их можно использовать на озоне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 девочки,заранее прошу прощения за качество фоток, фотоаппарата у меня нет ,так что фоткала на древний мобильник.80 листов такой красоты! и размер огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки, сейчас заглянула в темку "Если папа ушел" и у меня появилось предложение. Я сейчас по рабочим вопросам очень часто ползаю по всяким общероссийским форумам, и уже на нескольких видела подраздел под названием "Маска" или что-то типа того. В общем, это такой специальный подраздел, где любой форумчанин может зайти под общим для всех псевдоним "маска" или "инкогнито" или еще какой-то, и рассказать о сложной жизненной ситуации, попросить совета. Человек и высказался вроде, и неузнанным остался и советы получил. В общем, я подумала - может и у нас что-то типа того организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 А что,очень кстати,чтобы не было перехода на личности,что часто встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.