namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Мне кажется, если меня пустить работать на мясокомбинат, я бы таааак наелась на работе, что потом дома тоже не ела бы колбасу. Это юмор! Без намеков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп)))Так я еще и не совсем далека от истины ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается)Торты ест? Не должнаааа, у всех у кого бабушки, дяди или сыновья подруг работали ну никто не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Если б меня взяли работать на кондитерский завод, то максимум через неделю уволили бы за обжорство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Это, Наташка, называется за недостачу У меня знакомый есть, раньше на нашем хлебокомбинате работал, говорит так вкусно батончик нарезной к чаю прямо с линии скушать. Все было чинно, они не брали бесплатно, всегда покупали. Ну вот когда за день то скушаешь пару батончиков, то будешь ли их дома есть? Да и вкус с линии и полежалого в магазе совсем другой.Да, кстати, про хлебокомбинат - у моего мужа 2 сестры родная и двоюродная там работают, обе патриотки родного предприятия, едят и хлеб и торты у себя заказывают на торжества. Так что точно можно оттуда есть продукцию, раз свои не брезгуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать.ну вот на днях практически из первых уст про молокозавод слышала- периодически в систему попадают крысы, падают там куда-то, и обнаруживается когда застревают и продукт перестает идти. вынимают, и что, думаете выливают все что прошло до этого? конечно нет, столько добра.. ну может еще раз пропустят через какой-нить там пастеризатор и по пакетам. наверно опасного в таком молоке/кефире ничего и нет, дезинфицируют все же, но вот наверно все равно когда своими глазами на такое посмотришь- трудно потом употреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Эфимерные молотые в фарш крысы и подобная ересь меня смущают меньше, чем мужик, который пописал за куст и дальше теми же руками собирал земляничку на продажу.Кстати, в Пскове я была на многих заводах. На хлебокомбинате, на крекерке и на бывшем овощеконсервном,где колбасу делали. Ужасов не примпоминаю.у моей бывшей коллеги сын работал на молокозаводе нашем, никакую молочку магазинную не ел, а потом и вовсе в деревню уехал и корову завел )) ну не знаю, мож ему просто деревенская жизнь нравится, природа там, свежий воздух ))но так-то конечно меньше знаешь крепче спишь, лучше не вдаваться.. Крекерка вообще сертифицирована по ISO какой-то там, за качество и безопасность можно не волноваться)) И я теперь вообще стараюсь брать продукты только если на упаковке написано, что предприятие сертифицировано, т.к. это хоть какая-то гарантия, что не будет молотых крыс, мух и мясо, упавшее в цеху на пол не попадет в продукт. Наше предприятие тоже сертифицировано, на мой взгляд ерунда, никакой гарантии это не дает, сама участвовала в этом процессе, одни бумажки и ничего более, все остальное зависит от руководства. Крекерка вообще сертифицирована по ISOтри раза ха-ха. этот сертификат тыщ за 40 купить можноЯ там работаю, сертификация настоящая Ну у меня знакомые на крекерной работали, ужасов не рассказывали, но думаю не из-за сертификации это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Еду делаете? Что стряпаете? Сами едите свою продукцию? Интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Работала я на мясокомбинате. Колбасу ем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Моя мама 10 лет проработала на островском хлебокомбинате (правда счас он закрыт уже), прекрасно всей семьей ели свою продукцию, мама тысячу раз была в цеху - никаких ужасов не видела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.