Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, если меня пустить работать на мясокомбинат, я бы таааак наелась на работе, что потом дома тоже не ела бы колбасу. :lol: Это юмор! Без намеков!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут :lol: У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут :lol: У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп)))

Так я еще и не совсем далека от истины :)

 

ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается)

Торты ест? Не должнаааа, у всех у кого бабушки, дяди или сыновья подруг работали ну никто не ест.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если б меня взяли работать на кондитерский завод, то максимум через неделю уволили бы за обжорство :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это, Наташка, называется за недостачу :) У меня знакомый есть, раньше на нашем хлебокомбинате работал, говорит так вкусно батончик нарезной к чаю прямо с линии скушать. Все было чинно, они не брали бесплатно, всегда покупали. Ну вот когда за день то скушаешь пару батончиков, то будешь ли их дома есть? :) Да и вкус с линии и полежалого в магазе совсем другой.

Да, кстати, про хлебокомбинат - у моего мужа 2 сестры родная и двоюродная там работают, обе патриотки родного предприятия, едят и хлеб и торты у себя заказывают на торжества. Так что точно можно оттуда есть продукцию, раз свои не брезгуют :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать.

ну вот на днях практически из первых уст про молокозавод слышала- периодически в систему попадают крысы, падают там куда-то, и обнаруживается когда застревают и продукт перестает идти. вынимают, и что, думаете выливают все что прошло до этого? конечно нет, столько добра.. ну может еще раз пропустят через какой-нить там пастеризатор и по пакетам. наверно опасного в таком молоке/кефире ничего и нет, дезинфицируют все же, но вот наверно все равно когда своими глазами на такое посмотришь- трудно потом употреблять :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эфимерные молотые в фарш крысы и подобная ересь меня смущают меньше, чем мужик, который пописал за куст и дальше теми же руками собирал земляничку на продажу.

Кстати, в Пскове я была на многих заводах. На хлебокомбинате, на крекерке и на бывшем овощеконсервном,где колбасу делали. Ужасов не примпоминаю.

у моей бывшей коллеги сын работал на молокозаводе нашем, никакую молочку магазинную не ел, а потом и вовсе в деревню уехал и корову завел )) ну не знаю, мож ему просто деревенская жизнь нравится, природа там, свежий воздух ))

но так-то конечно меньше знаешь крепче спишь, лучше не вдаваться..

 

Крекерка вообще сертифицирована по ISO какой-то там, за качество и безопасность можно не волноваться)) И я теперь вообще стараюсь брать продукты только если на упаковке написано, что предприятие сертифицировано, т.к. это хоть какая-то гарантия, что не будет молотых крыс, мух и мясо, упавшее в цеху на пол не попадет в продукт.

 

Наше предприятие тоже сертифицировано, на мой взгляд ерунда, никакой гарантии это не дает, сама участвовала в этом процессе, одни бумажки и ничего более, все остальное зависит от руководства.

 

Крекерка вообще сертифицирована по ISO
три раза ха-ха. этот сертификат тыщ за 40 купить можно

Я там работаю, сертификация настоящая

 

Ну у меня знакомые на крекерной работали, ужасов не рассказывали, но думаю не из-за сертификации это.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еду делаете? Что стряпаете? Сами едите свою продукцию? :) Интервью.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работала я на мясокомбинате. Колбасу ем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя мама 10 лет проработала на островском хлебокомбинате (правда счас он закрыт уже), прекрасно всей семьей ели свою продукцию, мама тысячу раз была в цеху - никаких ужасов не видела )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...