Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, если меня пустить работать на мясокомбинат, я бы таааак наелась на работе, что потом дома тоже не ела бы колбасу. :lol: Это юмор! Без намеков!

а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать.

Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут :lol: У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп)))

ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается)

Была передача про какой-то кондитерский завод. Так вот его работники сладкое терпеть не могут :lol: У кого ни спрашивали про любимое блюдо - то селедка, то соленые огурцы, то соленые помидоры и тд и тп)))

Так я еще и не совсем далека от истины :)

ну, у меня сестра в Невских берегах работала)) такого за ней не наблюдается)

Торты ест? Не должнаааа, у всех у кого бабушки, дяди или сыновья подруг работали ну никто не ест.

Если б меня взяли работать на кондитерский завод, то максимум через неделю уволили бы за обжорство :crazy:

Это, Наташка, называется за недостачу :) У меня знакомый есть, раньше на нашем хлебокомбинате работал, говорит так вкусно батончик нарезной к чаю прямо с линии скушать. Все было чинно, они не брали бесплатно, всегда покупали. Ну вот когда за день то скушаешь пару батончиков, то будешь ли их дома есть? :) Да и вкус с линии и полежалого в магазе совсем другой.

Да, кстати, про хлебокомбинат - у моего мужа 2 сестры родная и двоюродная там работают, обе патриотки родного предприятия, едят и хлеб и торты у себя заказывают на торжества. Так что точно можно оттуда есть продукцию, раз свои не брезгуют :)

Божья коровка

а мне реально интересно, почему? ЧТО там такое? конкретно хочу знать.

ну вот на днях практически из первых уст про молокозавод слышала- периодически в систему попадают крысы, падают там куда-то, и обнаруживается когда застревают и продукт перестает идти. вынимают, и что, думаете выливают все что прошло до этого? конечно нет, столько добра.. ну может еще раз пропустят через какой-нить там пастеризатор и по пакетам. наверно опасного в таком молоке/кефире ничего и нет, дезинфицируют все же, но вот наверно все равно когда своими глазами на такое посмотришь- трудно потом употреблять :girl_sigh:

Эфимерные молотые в фарш крысы и подобная ересь меня смущают меньше, чем мужик, который пописал за куст и дальше теми же руками собирал земляничку на продажу.

Кстати, в Пскове я была на многих заводах. На хлебокомбинате, на крекерке и на бывшем овощеконсервном,где колбасу делали. Ужасов не примпоминаю.

у моей бывшей коллеги сын работал на молокозаводе нашем, никакую молочку магазинную не ел, а потом и вовсе в деревню уехал и корову завел )) ну не знаю, мож ему просто деревенская жизнь нравится, природа там, свежий воздух ))

но так-то конечно меньше знаешь крепче спишь, лучше не вдаваться..

Крекерка вообще сертифицирована по ISO какой-то там, за качество и безопасность можно не волноваться)) И я теперь вообще стараюсь брать продукты только если на упаковке написано, что предприятие сертифицировано, т.к. это хоть какая-то гарантия, что не будет молотых крыс, мух и мясо, упавшее в цеху на пол не попадет в продукт.

Наше предприятие тоже сертифицировано, на мой взгляд ерунда, никакой гарантии это не дает, сама участвовала в этом процессе, одни бумажки и ничего более, все остальное зависит от руководства.

Крекерка вообще сертифицирована по ISO
три раза ха-ха. этот сертификат тыщ за 40 купить можно

Я там работаю, сертификация настоящая

Ну у меня знакомые на крекерной работали, ужасов не рассказывали, но думаю не из-за сертификации это.

Еду делаете? Что стряпаете? Сами едите свою продукцию? :) Интервью.

Работала я на мясокомбинате. Колбасу ем!

Моя мама 10 лет проработала на островском хлебокомбинате (правда счас он закрыт уже), прекрасно всей семьей ели свою продукцию, мама тысячу раз была в цеху - никаких ужасов не видела )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...