valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ничего себе... бомба попала, что ли? вроде там все шоколадно было. правда, мои воспоминания почти 10-летней давностипросто прикрыли лавочку) осталось вот что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Да уж....А вроде не война. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Лерчик. хочу к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Лерчик. хочу к вам заезжай)) только у нас игры то поскромнее будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Советую смотреть не однократно! http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=ZWHpcKXt-qQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Вчера случилась авария с самолетом российского вмф. Как переживать такую работу мужей? Боже! Девочки, жены военных, вам надо ставить памятники при жизни. Сил вам и огромного терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Единственный выживший в той катастрофе - муж моей хорошей знакомой. До сих пор даже думать тошно, у них трое деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Б-р-р-р. Аж мурашки по коже. Я до сих пор помню, как плакали мужчины на улице, когда у нас борт разбился в Крестах в 1994 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На мой взгляд, женам, чьи мужья целыми днями за рулем, тоже не сладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На мой взгляд, женам, чьи мужья целыми днями за рулем, тоже не сладко.угумс, мой не целыми днями и то....за ту неделю - 2 (!!!!!) аварии, к счастью некрупные, в обоих не он виноват, но по итогу имеем машину не на ходу, в которой надо чинить электрику (автобус его на бардюр так закинул, что-то там отошло, видимо) и кузовные... Даже если хватит денег со страховых, то это месяц наверное без машины будем...Теперь я еще больше боюсь за руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На мой взгляд, женам, чьи мужья целыми днями за рулем, тоже не сладко.угумс, мой не целыми днями и то....за ту неделю - 2 (!!!!!) аварии, к счастью некрупные, в обоих не он виноват, но по итогу имеем машину не на ходу, в которой надо чинить электрику (автобус его на бардюр так закинул, что-то там отошло, видимо) и кузовные... Даже если хватит денег со страховых, то это месяц наверное без машины будем...Теперь я еще больше боюсь за руль Слава Богу, муж жив-здоров. Мы тоже в отпуске неудачно на обочину съехали. Неделю без машины и почти все, что было отложено на шоппинг, ушло на машину. Зато на велосипедах накатались и все живы-здоровы. Хотя жаба до сих пор душит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У меня сегодня ЧП произошло: пока мы со старшими ужинали и радовались, что мелочь уже 3 минуты заигралась, он оказывается добрался до аквариума. Итог плачевен, в нем оказались: 2 пульта, один от телека, второй от плеера с мультами, отдельно плавали батарейки, ситечко чайное и дочкино зеркальце с расческой) Вот и когда все успел?)))рыбы наверно ужаса натерпелись, а пульты вот не знаю теперь оживут ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.