Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

ничего себе... бомба попала, что ли? вроде там все шоколадно было. правда, мои воспоминания почти 10-летней давности

просто прикрыли лавочку)

осталось вот что

86eef9566a2e.jpg

0e47d96d974e.jpg

8fba700fb408.jpg

Лерчик. хочу к вам :girl_cray2:

заезжай)) только у нас игры то поскромнее будут))

Советую смотреть не однократно!

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=ZWHpcKXt-qQ

Вчера случилась авария с самолетом российского вмф. Как переживать такую работу мужей? Боже! Девочки, жены военных, вам надо ставить памятники при жизни. Сил вам и огромного терпения!

Единственный выживший в той катастрофе - муж моей хорошей знакомой. До сих пор даже думать тошно, у них трое деток.

Б-р-р-р. Аж мурашки по коже. Я до сих пор помню, как плакали мужчины на улице, когда у нас борт разбился в Крестах в 1994 году.

На мой взгляд, женам, чьи мужья целыми днями за рулем, тоже не сладко.

угумс, мой не целыми днями и то....

за ту неделю - 2 (!!!!!) аварии, к счастью некрупные, в обоих не он виноват, но по итогу имеем машину не на ходу, в которой надо чинить электрику (автобус его на бардюр так закинул, что-то там отошло, видимо) и кузовные... Даже если хватит денег со страховых, то это месяц наверное без машины будем...

Теперь я еще больше боюсь за руль

угумс, мой не целыми днями и то....

за ту неделю - 2 (!!!!!) аварии, к счастью некрупные, в обоих не он виноват, но по итогу имеем машину не на ходу, в которой надо чинить электрику (автобус его на бардюр так закинул, что-то там отошло, видимо) и кузовные... Даже если хватит денег со страховых, то это месяц наверное без машины будем...

Теперь я еще больше боюсь за руль

Слава Богу, муж жив-здоров. Мы тоже в отпуске неудачно на обочину съехали. Неделю без машины и почти все, что было отложено на шоппинг, ушло на машину. Зато на велосипедах накатались и все живы-здоровы. Хотя жаба до сих пор душит....

У меня сегодня ЧП произошло: пока мы со старшими ужинали и радовались, что мелочь уже 3 минуты заигралась, он оказывается добрался до аквариума. Итог плачевен, в нем оказались: 2 пульта, один от телека, второй от плеера с мультами, отдельно плавали батарейки, ситечко чайное и дочкино зеркальце с расческой) Вот и когда все успел?)))рыбы наверно ужаса натерпелись, а пульты вот не знаю теперь оживут ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...