Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

только что вернулся с Забега в ползунках. Было весело, хотя и душно.

тут первые фото. http://pravdapskov.ru/photo/458/

(Участники и участницы форума, я тут новенький, и если что-то не туда пишу, извините )

Фотографии классные, а само мероприятие мне не понравилось.

Очень душно, очень громкая музыка (вот зачем такие децибелы в помещении, где в основном маленькие детки, у меня, у взрослой, до сих пор в ушах звенит), задержали прилично так начало - детки устали в таких духоте и шуме

Девочки, ни в коем случае не для обсуждения вопроса, просто хочу поделиться роликами, которые произвели на меня ОЧЕНЬ сильное впечатление. Первый ролик беременюшкам не смотреть!!! А второй очень рекомендую именно им. :)

http://www.youtube.com/watch?v=OSXPVtmMeDg

Таняяяя, какой классный второй ролик :girl_cray2: я хоть не беременюшка, но смотрела его с замеранием сердца.

Да, мне он тоже ну очень понравился. Вот так живешь и не задумывается, что внутри тебя находится целая вселенная с такими чудесами! И в голове не укладывается, что все это происходит за каких-то 9 месяцев!

Я его скачала, обязательно будем смотреть потом вместе с Даней, когда придет время рассказывать откуда берутся дети. Хотя, он его уже с огромным интересом посмотрел.

ехала сегодня в автобусе, встретила свою одноклассницу - она работает логопедом, собирается увольняться. Говорит, что скоро логопедии в дет. садах бесплатной не будет, только на коммерческой основе. Скоро у нас, по-видимому все платно будет, за что спрашивается налоги платим

Ой, девочки, сегодня отдыхали в Плескове, там свадьбу офигенскую готовили. С аркой на берегу, и воздушным белоснежно-персиковым павильоном. Ну такая красотень, словами не передать! И еще устанавливали такую серьезную сцену. Мы подошли, персонал порасспрашивали, сказали, что свадьбу Королев вести будет, и приглашенная звезда - Ираклий Пирцхалава.

Но мы до 6 вечера умотались уже, а он в 7 должен был приехать. Когда уезжали, охранник даже уговаривал остаться. Говорит, вот, люди деньги тратят, билеты на концерт покупают, а вы бесплатно можете поглядеть-послушать.

Вот интересно - кто это у нас так гульбанит? :girl_sigh:

Ой, девочки, сегодня отдыхали в Плескове, там свадьбу офигенскую готовили. С аркой на берегу, и воздушным белоснежно-персиковым павильоном. Ну такая красотень, словами не передать! И еще устанавливали такую серьезную сцену. Мы подошли, персонал порасспрашивали, сказали, что свадьбу Королев вести будет, и приглашенная звезда - Ираклий Пирцхалава.

Но мы до 6 вечера умотались уже, а он в 7 должен был приехать. Когда уезжали, охранник даже уговаривал остаться. Говорит, вот, люди деньги тратят, билеты на концерт покупают, а вы бесплатно можете поглядеть-послушать.

Вот интересно - кто это у нас так гульбанит? :girl_sigh:

.

а свадьба у Сорокина (балатировался в нашу думу)

сам че ли?)) он же вроде немолодой

и что же ест на ужин Пирцхалава? чахохбили под киндзмараули? :)

а свадьба у Сорокина (балатировался в нашу думу)

сам че ли?)) он же вроде немолодой

и что же ест на ужин Пирцхалава? чахохбили под киндзмараули? :)

не уточняла)

да-да, мужа мой там работает, тоже рассказыал, только звонил говорил)))) а свадьба у Сорокина (балатировался в нашу думу) А Ираклий петь начнет только в 21,30, но он уже там, мужа ужин ему только готовил)

Наташ,а у тебя муж - повар?

да-да, мужа мой там работает, тоже рассказыал, только звонил говорил)))) а свадьба у Сорокина (балатировался в нашу думу) А Ираклий петь начнет только в 21,30, но он уже там, мужа ужин ему только готовил)

ага)

ага)

А дома готовит?)

ага)

А дома готовит?)

практически нет((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...