Журавинка 2021 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Ходила на митинг сегодня Кафе "Комплимент", что в торце моего дома, решило расшириться и поставить летний шалман уличный Народ с ближайших домов сорганизовался собрать подписи против Не, ну это конечно вообще "отличная" идея - многие знают наши дворы: спальный район, кругом дома и детские площадки, и посередине нам как раз шалмана не хватало каковы итоги митинга?где там ваЩе этот уличный шалман притулить-то? места-то нетусбоку от входа в караоке бар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Ходила на митинг сегодня Кафе "Комплимент", что в торце моего дома, решило расшириться и поставить летний шалман уличный Народ с ближайших домов сорганизовался собрать подписи против Не, ну это конечно вообще "отличная" идея - многие знают наши дворы: спальный район, кругом дома и детские площадки, и посередине нам как раз шалмана не хватало каковы итоги митинга?где там ваЩе этот уличный шалман притулить-то? места-то нетуПисьмо в Прокуратуру составили, подписи собрали, народ часа 1,5 бузил у меня под окном Даш ,так на проходе, как бы к торцу кафе, чтоб вообще людям негде пройти было. "Порадовала" прям хозйяка кафе Грит ,если вы против алкоголя, то мы можем крепкое спиртное там не продавать Добрая такая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вот она, жажда наживы... кругом жилые дома, бесчисленные припаркованные автомобили - отличный уличный интерьер для кафе!))если вы против алкоголя, то мы можем крепкое спиртное там не продавать смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 вот она, жажда наживы... кругом жилые дома, бесчисленные припаркованные автомобили - отличный уличный интерьер для кафе!))если вы против алкоголя, то мы можем крепкое спиртное там не продавать смешно ну им видимо интерьер мало важен, были бы клиенты и прибыль. Народ, молодцы, многие пришли. Ну нам строго говоря и "Комплимент" не в тему - вот счас как свадьбы начнутся с криками под раскрытым окном Но ладно само кафе, но шалман - Я просто офигела от идеи самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 я понимаю в Европе на улицах кафешки открытые так там и песка и пыли нет,а у нас ветер поднялся и осел у тебя в тарелке,вот кайф сидеть и пыль глотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Ролик очень понравился. Только смотреть до конца надо. http://www.youtube.com/watch?v=F67ZtHWqGoY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 прикольный исход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Классный ролик! Очень люблю подобное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Супер ролик! Нужно показывать по телеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebroid1 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 только что вернулся с Забега в ползунках. Было весело, хотя и душно.тут первые фото. http://pravdapskov.ru/photo/458/ (Участники и участницы форума, я тут новенький, и если что-то не туда пишу, извините ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 только что вернулся с Забега в ползунках. Было весело, хотя и душно.тут первые фото. http://pravdapskov.ru/photo/458/ (Участники и участницы форума, я тут новенький, и если что-то не туда пишу, извините ) Спасибо за фоточки!! Прям пожалела, что мы не пошли -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Классные карапузики! Я бы тоже поучавствовала с удовольствием,мы на реактивной тяге летаем на четвереньках,но очень боимся скопления народа...Думаю,что с коленок бы маминых не слез)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.