Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

В вечерних новостях по первому такой сюжет трогательный показали! Я даже слез не смогла сдержать. Вот какие они, маленькие ангелы. http://www.1tv.ru/news/world/201271

<Александра>

да, девочка Ангел)

В вечерних новостях по первому такой сюжет трогательный показали! Я даже слез не смогла сдержать. Вот какие они, маленькие ангелы. http://www.1tv.ru/news/world/201271

слезы текли.... нет слов

В Пскове объявлен набор на отделение фигурного катания

16.03.2012 17:41 ПЛН, Псков

Детско-юношеский центр спортивной подготовки объявляет набор на отделение фигурного катания в группы начальной подготовки детей 4-6 лет и 7-8 лет. Занятия проводят квалифицированные педагоги, дипломированные специалисты, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по физкультуре и спорту.

Для зачисления ребенка необходимо представить следующие документы:

1. Заполненную анкету

2. Заявление о зачислении ребенка на отделение фигурного катания Детско-юношеского центра спортивной подготовки (от любого родителя или официального представителя)

3. Ксерокопию свидетельства о рождении

4. Справку от педиатра поликлиники, в которой наблюдается ребенок, о состоянии здоровья ребенка и допуске его к занятиям фигурным катанием

5. Две черно-белые фотографии 3х4

6. Ксерокопию страхового медицинского полиса

Пакет вышеуказанных документов необходимо оставить в кабинете администрации Ледового дворца (там же можно взять бланки анкеты и заявления). Документы принимаются до 26 марта 2012 г.

Запись в группы начнется с 1 апреля 2012 г.

Количество групп - 4 (60 человек). При большом количестве желающих будет проводиться отбор в группы на конкурсной основе.

Источник: Псковская Лента Новостей

мне так новая реклама Киа Рио нравится, такая зажигательная :lol:

а вчера посмотрели с мужем мультик Rio - тоже классный :good: :good:

Вчера в почтовый ящик положили вот такую рекламку :crazy:

ccc836077785.jpg

Вчера в почтовый ящик положили вот такую рекламку :crazy:

ccc836077785.jpg

ахаха, а я на работе вот от этой обложки угорала:

eafef7038cfc.jpg

вы только посмотрите на эти хитрые глаза

Да, это наверняка хорошее средство против инфаркта и инсульта, еще и головную боль снимает)

Ходила на митинг сегодня :) Кафе "Комплимент", что в торце моего дома, решило расшириться и поставить летний шалман уличный :crazy:

Народ с ближайших домов сорганизовался собрать подписи против :good:

Не, ну это конечно вообще "отличная" идея - многие знают наши дворы: спальный район, кругом дома и детские площадки, и посередине нам как раз шалмана не хватало :crazy:

Ходила на митинг сегодня :) Кафе "Комплимент", что в торце моего дома, решило расшириться и поставить летний шалман уличный :crazy:

Народ с ближайших домов сорганизовался собрать подписи против :good:

Не, ну это конечно вообще "отличная" идея - многие знают наши дворы: спальный район, кругом дома и детские площадки, и посередине нам как раз шалмана не хватало :crazy:

каковы итоги митинга?

где там ваЩе этот уличный шалман притулить-то? места-то нету

идея-то была благая, наверное: детей - на площадку, маму - в шалман :lol:

сорри за злой юмор, сама уже с нервным тиком от своей стройплощадки (*далее нецензурно выражается, брызгая слюной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...