nastena) 245 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 все аналогично: точно так же даю бахилы, чистое полотенце ждет в ванной, но такой подход у врача к мытью рук и такое общение ....это конечно в высшей степени профессионально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Муж цветов принес. Приятно. Дочка вообще на седьмом небе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Муж цветов принес. Приятно. Дочка вообще на седьмом небе. приятно, особенно когда ПРОСТО ТАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, а как Вы относитесь к новой рекламе мтс, где крупненьким так сказать планом Коленька Валуев красуется? Я вот без улыбки пройти не могу))), может на это и расчитано))) Я убеждена, что не внешность красит человека, но вот задумалась, а может это Николай приплачивает сотовому оператору, ну, чтоб самооценку свою поднять...а что, хороший способ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида 1 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, а как Вы относитесь к новой рекламе мтс, где крупненьким так сказать планом Коленька Валуев красуется? Я вот без улыбки пройти не могу))), может на это и расчитано))) Я убеждена, что не внешность красит человека, но вот задумалась, а может это Николай приплачивает сотовому оператору, ну, чтоб самооценку свою поднять...а что, хороший способ))))))Меня тоже повеселило - неизвестно кто кому проплачивает...Я понимаю, когда Володя Кличко позирует в рекламе, но Коля ???.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, а как Вы относитесь к новой рекламе мтс, где крупненьким так сказать планом Коленька Валуев красуется? Я вот без улыбки пройти не могу))), может на это и расчитано))) Я убеждена, что не внешность красит человека, но вот задумалась, а может это Николай приплачивает сотовому оператору, ну, чтоб самооценку свою поднять...а что, хороший способ))))))ну не только же красавцам рекламировать что-то)) не думаю, чтоб Валуев кому-то приплачивал, он человек известный и распиаренный в своем роде, именно это и учитывается, я думаюно вообще-то несолидно ему, все-таки депутат Госдумы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Я в шутку про "приплачивать"))) Просто мы привыкли, что крупным планом на баннерах изображены лица тех людей, чья внешность более-менее соответствует понятию "красивая" больширнства обывателей. У Коли внешность нестандартная. По-моему, отличный рекламный ход - внимание привлечено, а это главное.А про депутата - согласна - не солидно! Хотя наверное правильнее сказать: не солидно певцам, актерам и спортсменам в депутаты лезть ИМХО. ИМХО. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Девушки, вновь здравствуйте и с празником 8 марта!Напишу здесь, очень нужно найти девушки, которая связана с соц. поддержкой.Мне просто необходима помощь в пристрое ненужной взрослой б/у одежды (и в большом количестве)- курток, пальто,обуви, брюк и т.д. Но, т.к. у нас сейчас нет машины, мне нужна помощь её вывоза. Просто нести одежду в Храм или в "Красный крест" большими пакетами (5-6 шт), как-то не представляется мне возможным.жду инфо по тел. 8-953-238-3600. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, посоветуйте. Помню экко был в Пскове, есть еще? Может тимберленд есть? Надо какие-то магазины с обувью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Экко на сколько я знаю закрыли((Тимберланда тоже не встречала.Из обуви есть М-шуз, Респект,Недавно открыли Карло Пазолини, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите, посоветуйте. Помню экко был в Пскове, есть еще? Может тимберленд есть? Надо какие-то магазины с обувью.уточню, мужская обувь нужна Экко на сколько я знаю закрыли((Тимберланда тоже не встречала.Из обуви есть М-шуз, Респект,Недавно открыли Карло Пазолини,спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 лично мне телесети больше нравятся,нам каналы интереснее.у тв медия есть интернет, но мы не стали проводить.количество каналов тв медиа у нас 48,но вот моего любимого живи тв нет, а в телесетях есть.мой муж постоянно говорит, что надо бы отказаться от медиа тв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.