Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 У меня все хитро на работе, нету у меня прав на системные диски програмки устанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 У меня все хитро на работе, нету у меня прав на системные диски програмки устанавливать а-аа, понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 мне удобно, что шрифт автоматически меняется с русского на английский - мне больше от нее ничего не надо, но это для меня многое... мужа документы вечно то слово по русски, то на вражеском, на форуме много ников латинскими буквами...а как автоматически? выделаешь нужно и че-то нажимаешь? или она вообще автоматически знает, как яндекс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Даша, с помощью этой программы автоматически меняется язык клавиатуры.Т.е. ты печатала на русском, потом начинаешь набирать слово на латыни, и на букве 2-3 язык сам поменяется на английский. Т.е. тебе самой не нужно переключать его. Так же и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 надо мужа попросить скачать, он и сам рад будет, часто на инглише приходится печатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Но если на сленге каком-нибудь печатать, его бывает глючит) я когда в онлайн игру играла с этим пунто свитчером, он некоторые слова, которые мне надо было на русском написать, автоматически переворачивал на латинские буквы. приходилось отключать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ага, есть такой косяк, я когда ставлю в Экселе шт. (штуки) он мне зараза переводит в in Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 эээ, ну нафих тогда))) всего-то Shift+Alt щелкнуть, когда надо. а то эдак я беситься начну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 ага, есть такой косяк, я когда ставлю в Экселе шт. (штуки) он мне зараза переводит в in бэк спейс и вся проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах. Чтоб потом не набирать сообщение заново, а просто скопировать его из логов.не знала про такую опцию свитчера. но ставить не буду, я вечно где-то что-то лишнее напишу , муж случайно прочитает, сделает неправильные выводы и докажи потом, что ты не верблюд . мне раньше тоже свитчер оч нравился, я ставила себе, но пока комп с мужем общий, он программер, ему мешает автопереключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Тоже такой програмкой с удовольствием пользуюсь. Раздражает только, когда муж юзает мой нотик, он ее отключает и назад не включает.. Бывает по привычке понапишу, глядь, а у меня ерунда ибо свитчер выключен. Кстати если он мне незнакомое слово переворачивает на ненужный язык, я нажимаю альт и он назад слово переворачивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а сколько пицц и роллов по наготовили на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.