Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня все хитро на работе, нету у меня прав на системные диски програмки устанавливать :711909:

У меня все хитро на работе, нету у меня прав на системные диски програмки устанавливать :711909:

а-аа, понятно. :girl_sigh:

мне удобно, что шрифт автоматически меняется с русского на английский - мне больше от нее ничего не надо, но это для меня многое... мужа документы вечно то слово по русски, то на вражеском, на форуме много ников латинскими буквами...

а как автоматически? выделаешь нужно и че-то нажимаешь? или она вообще автоматически знает, как яндекс?

Даша, с помощью этой программы автоматически меняется язык клавиатуры.Т.е. ты печатала на русском, потом начинаешь набирать слово на латыни, и на букве 2-3 язык сам поменяется на английский. Т.е. тебе самой не нужно переключать его. Так же и наоборот.

надо мужа попросить скачать, он и сам рад будет, часто на инглише приходится печатать

Но если на сленге каком-нибудь печатать, его бывает глючит) я когда в онлайн игру играла с этим пунто свитчером, он некоторые слова, которые мне надо было на русском написать, автоматически переворачивал на латинские буквы. приходилось отключать :girl_sigh:

ага, есть такой косяк, я когда ставлю в Экселе шт. (штуки) он мне зараза переводит в in

эээ, ну нафих тогда))) всего-то Shift+Alt щелкнуть, когда надо. а то эдак я беситься начну))

ага, есть такой косяк, я когда ставлю в Экселе шт. (штуки) он мне зараза переводит в in

бэк спейс и вся проблема :)

заведи PuntoSwitcher, поставь там опцию "вести дневник" - это все, что набирается на клавиатуре - сохраняется где-то у нее в логах. Чтоб потом не набирать сообщение заново, а просто скопировать его из логов.

не знала про такую опцию свитчера. но ставить не буду, я вечно где-то что-то лишнее напишу :152870: , муж случайно прочитает, сделает неправильные выводы и докажи потом, что ты не верблюд :lol: .

мне раньше тоже свитчер оч нравился, я ставила себе, но пока комп с мужем общий, он программер, ему мешает автопереключение.

Тоже такой програмкой с удовольствием пользуюсь. Раздражает только, когда муж юзает мой нотик, он ее отключает и назад не включает.. Бывает по привычке понапишу, глядь, а у меня ерунда ибо свитчер выключен. Кстати если он мне незнакомое слово переворачивает на ненужный язык, я нажимаю альт и он назад слово переворачивает..

а сколько пицц и роллов по наготовили на форуме :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...